Рецепты итальянской кухни.

СУПЫ. 1. Минестроне. 2. Суп рыбный по-ливорнски. 3. Суп-пюре томатный. ОВОЩНЫЕ БЛЮДА. 4. Томатный салат с хлебом. 5. Помидоры по-милански. 6. Фасоль, тушенная по-тоскански. 7. Овощи по-римски. 8. Колбаса из шпината. 9. Фаршированные баклажаны. 10. Голубцы под соусом. 11. Гороховое пюре с яйцом. 12. Морковь пикантная. 13. Маринованная тыква. РЫБНЫЕ БЛЮДА. 14. Вяленая треска по-веронски. 15. Скумбрия в маринаде. 16. Путассу в духовке. 17. Котлеты «Рыбки». МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ. 18. Спагетти с баклажанами. 19. Макароны по-неаполитански. 20. Лапша для гурманов. 21. Вермишель под соусом из творожной массы. 22. Рожки по-сиенски. МУЧНЫЕ БЛЮДА. 23. Равиоли по-генуэзски. 24. Полента. 25. Пицца с сыром. БЛЮДА ИЗ СЫРА И ЯИЦ. 26. Пудинг из сыра и хлеба. 27. Омлет по-флорентийски. БЛЮДА ИЗ РИСА. 28. Ризотто с сыром и ветчиной. 29. Ризотто с помидорами. МЯСНЫЕ БЛЮДА. 30. Телятина по-милански. 31. Жареная баранина с зеленью и чесноком. 32. Тушеное мясо с оливками. 33. Мясо по рецепту императрицы. 34. Эскалоп по-болонски. 35. Лакомая котлета. 36. Мясные гнезда. 37. Запеканка с мясом и помидорами. 38. Трехцветный рулет. 39. Заливное из курицы. 40. Курица в пиве. СОУСЫ. 41. Соус бешамель. 42. Соус тартар. 43. Болонский соус. ДЕСЕРТНЫЕ БЛЮДА. 44. Сабайон. 45. Шоколадные равиоли. 46. Дикобразы из абрикосов. 47. Груши в красном вине. 48. Фруктовый салат с ликером. 49. Фаршированный апельсин. 50. Ананасовый напиток.