Рецепты при гастрите. Вкусно, полезно, душевно, целебно.

Причины возникновения. Симптомы. Способы лечения гастрита. Народные средства. Лечение минеральными водами. Лечение медом. Лечение мумием. Диетотерапия. Общие правила питания. Продукты, полезные при гастрите. Диета № 1. Диета № 1а. Диета № 2. Диета № 3. Диета № 4. Диета № 15. Приготовление пищи при гастрите. Первые блюда. Вторые блюда. Овощные блюда. Блюда из круп. Паровые блюда. Напитки. Молочные продукты. Блюда, употребляемые при гастрите. Закуски. Крем «зеленый». Творожная масса. Салат с творогом. Салат из свеклы с черносливом. Паста из печеного мяса. Паста яичная. Паштет из печени трески. Заливное из говядины или телятины. Язык отварной. Рыба заливная. Супы. Перловый молочный слизистый суп. Суп-пюре из курицы. Суп-пюре. Суп-пюре из рыбы. Суп-пюре из риса. Суп-пюре из рыбного филе. Суп-пюре по-неаполитански. Суп-пюре из овощей. Суп-пюре картофельный. Суп-пюре морковный. Суп-пюре «Кармен». Суп-пюре из картофеля. Суп тертый картофельный с фасолью. Суп-пюре из цветной капусты. Суп-пюре из стручков фасоли. Нежный суп-пюре. Суп-пюре из моркови. Суп-пюре из тыквы. Суп-пюре на рисовом отваре. Суп из гречневой крупы. Суп овсяный. Овсяный суп-пюре с картофелем. Суп из свеклы с овсянкой. Свекольник. Суп картофельный. Кислый картофельный суп. Суп молочный с тыквой и орехами. Суп из крапивы и риса. Бульон прозрачный. Бульон куриный с клецками. Бульон из кур или индеек прозрачный. Бульон с фрикадельками. Бульон с фрикадельками и капустой. Бульон с манными клецками. Суп из курицы с орехами. Бульон с рисом. Грибной бульон с черносливом. Овощной бульон с белковым омлетом. Суп из кабачков с рисом. Суп с цветной капустой. Сельский суп. Суп картофельный с гречневой крупой. Томатный суп с цветной капустой. Суп из сладкого перца. Суп-пюре из овсяной крупы с яблоками. Суп с зеленым листовым салатом. Холодный свекольник. Картофельный суп с кабачками. Суп «Лето». Суп из сельди. Суп с рисом. Вторые блюда из мяса и рыбы. Мясные фрикадельки на пару. Мясные зразы, фаршированные омлетом. Рыбные кнели. Мясной пудинг. Молочный соус. Куриные биточки с соевой мукой. Котлеты из индейки. Запеканка из вареной курицы и овощей. Пудинг из отварной курицы. Вареное мясо с яблоками. Курица на пару. Мясные ежики. Фрикадельки паровые. Шарики из свинины, сваренные на пару. Котлеты из телятины. Котлеты в молочном соусе. Рыба в пароварке. Котлеты из морского окуня. Треска в пароварке с овощами. Суфле из трески. Рыба на пару с картошкой. Рагу из моркови и красной рыбы. Филе из морского окуня по-индийски. Паровая форель. Паровые рулеты. Рыба, затушенная с петрушкой. Курица с лавровым листом. Котлеты натуральные из баранины. Мясные голубцы. Голубцы с вареным мясом, рисом и овощами. Индейка, вареная с овощами. Курица по-гречески в бумажных кулечках. Котлеты куриные рубленые. Запеченный язык. Лейденская смесь. Судак, запеченный с картофелем. Скумбрия в форме. Скумбрия, фаршированная овощным перцем. Рыба паровая с помидорами. Овощные, яичные, молочные блюда. Овощное пюре. Суфле из кабачков. Клецки из нежирного творога. Пюре из картофеля и тыквы. Картофельные кнедлики. Тушеные баклажаны. Тыква фаршированная. Овощи на пару. Овощи, сваренные на пару с маслом и травами. Брокколи с сыром. Овощи в молочном соусе. Цветная капуста отварная. Суфле морковное с творогом. Запеканка овощная. Запеканка из овощей и сыра. Морковь тушеная. Картофель, сваренный на пару. Помидоры фаршированные. Помидоры, фаршированные рыбой. Кабачки с помидорами. Кабачки с кефиром. Омлет на пару. Омлет. Крем творожный. Творожная запеканка. Творожный пудинг с рисом. Вареники ленивые. Домашняя лапша с творогом. Спагетти в масле. Манты с картофелем. Желе яично-молочное. Пудинг с тыквой. Каши. Манная каша. Рисовая каша. Каша гречневая. Каша гречневая с кабачками. Каша гречневая с цветной капустой и молоком. Гречневая каша с мозгами. Каша рисовая с тыквой. Каша пшенная с тыквой. Каша перловая. Паровой рис. Рисовая каша на молоке. Рис со смородиной и миндалем. Рис Сансет в пароварке. Рис отварной с сыром. Рисовая каша с тыквой. Каша пшенная с тыквой по-казахски. Пшенная каша с творогом. Пшенная каша с черносливом и грецкими орехами. Овсянка с кукурузой. Десерты. Рисовый рулет с фруктами. Морковно-яблочное суфле на пару. Суп из овсянки с черносливом. Суп из свежих яблок с рисом. Пудинг из кабачков и яблок. Пудинг персиковый. Пудинг из лапши с яблоками. Пудинг с джемом. Желе из свежих груш. Желе из облепихи. Желе из простокваши. Желе молочное со свежими ягодами. Медовые груши. Печеные яблоки. Яблочный зефир. Пастила натуральная из крыжовника. Фруктовое суфле. Мармелад из абрикосов. Салат из груш, вишни и слив. Паштет со сливами. Малина с белковой пеной. Салат из тыквы, яблок и дыни. Суп яблочный на отваре шиповника. Пудинг из ревеня. Пудинг с морковью, яблоками и сливой. Пудинг из кабачков и яблок. Тыквенно-яблочный пудинг. Пудинг из ягод. Вишневый пудинг. Суфле лимонно-творожное. Суфле морковно-яблочное паровое. Напитки. Кисель молочный. Кисель из шиповника. Кисель из пареной калины. Кисель из свекольного отвара со сметаной. Кисель смородиновый. Кисель из сушеной черники. Кисель из сушеных яблок. Кисель из сухофруктов с сухарями. Компот. Компот из кураги. Компот из сушеных яблок. Компот из сухофруктов. Компот из свежих фруктов и дыни. Напиток из шиповника. Отвар шиповника. Чаи. Витаминный чай. Брусничный чай. Вересковый чай. Земляничный чай. Рябиновый чай. Чай из рябины и крапивы. Чай с первоцветом. Чай с чабрецом. Чай из шиповника и брусники. Чай из шиповника и рябины. Чай из шиповника и малины. Шиповнико-медовый чай. Чай из шиповника и чабреца. Чай из шиповника и черной смородины. Чай из шиповника, черной смородины и крапивы. Чай из шиповника, черной смородины, крапивы и моркови. Чай из шиповника, брусники и листьев крапивы. Чай смешанный. Чай из шиповника, брусники, смородины и малины. Чай из клубники. Чай из брусники и земляники. Чай рябиновый. Чай общеукрепляющий. Успокаивающий витаминный чай. Чай с вишневыми веточками. Чай зимний. Чай с шалфеем и медом. Чай с душицей. Чай с листьями липы. Чай с боярышником. Чай жасминный.