Рецепты закусок.

Салаты. Салаты из овощей. Салат овощной. Салат из болгарского перца с помидорами и зеленью. Салат из болгарского перца с яблоками, зеленью, луком и сметаной. Салат из картофеля и зелени. Салат из огурцов со сметаной. Салат из помидоров. Салат из помидоров и яблок со сметаной. Салат из редиса со сметаной. Салат из свежей капусты, помидоров и лука. Салат из свеклы с хреном. Салат из помидоров и огурцов. Салат из цветной капусты с ревенем. Свекла со сметаной. Фасоль с луком в растительном масле. Салат из зеленого лука. Салат русский. Салат польский. Салат «Здоровье». Салат закусочный. Салат из краснокочанной капусты. Салат из краснокочанной капусты с картофелем. Салат из капусты с морковью и яблоками. Редька и морковь в сметане. Салат из свеклы. Салат из сельдерея. Салат «Грибок». Салат из свежих помидоров с брынзой. Зеленые помидоры с чесноком. Салат «Витаминный». Салат «Закарпатский». Салат из сырой моркови с медом и орехами. Салат из помидоров, лука, чеснока и орехов. Салат из цветной капусты. Салат из помидоров и огурцов с хреном. Салат «Летний». Салат из петрушки и зеленого лука. Салат из латука (или зеленый салат) — по-гречески. Салат из свежих красных помидоров, майонеза и кислого молока. Комбинированный весенний салат. Салат из консервированных красных помидоров (зимний). Салат из свежих овощей — типа «шопский». Салат из свежих овощей с яйцами. Салат из свежих овощей с медом. Салат из смешанных свежих овощей. Салат из зеленой стручковой фасоли. Салат из репчатого лука. Салат из печеного сладкого перца с помидорами и луком. Салат из вареных белых грибов. Салат из белой фасоли и картофеля. Салат со свежим чесноком, творогом и петрушкой. Салат «Латвия». Винегрет овощной. Винегрет овощной с морской капустой. Винегрет горячий. Винегрет по-французски. Винегрет из овощей, яблок и зелени. Салаты из мяса. Салат мясной. Салат «Киевский». Салат по-латышски. Коктейль-салат. Винегрет мясной сборный. Винегрет по-румынски. Салат из языка. Салат «Дубки». Салат из свежих овощей, сыра и ветчины. Комбинированный салат с макаронами (итальянский рецепт). Салат овощной с мясом и макаронами (французский рецепт). Салат «Столичный». Салат «Буковина». Салат по-казахски. Салат «Гиссар». Салат австралийский. Салат английский. Салат «Тоска». Салат «Фигаро». Салат из моркови с мясом. Салат из курицы по-кубински. Салат из колбасы. Салат по-венски. Салат мясной по-швейцарски. Салат «Чикаго». Салат датский. Салат бакер. Салат мексиканский. Закуска по-мексикански. Пражский салат. Влажский салат. Салат из зимних овощей. Салаты из рыбы. Салат с треской, морским окунем, камбалой. Салат из трески с хреном. Салат с сельдью. Салат из раков. Салат с кальмарами. Салат из горбуши. Салат «Закусочный». Салат рыбный. Салат с пастой «Океан». Салат с креветками. Винегрет с рыбой. Винегрет с килькой, хамсой, тюлькой, салакой солеными. Винегрет со свежей сельдью или сардинами и майонезом. Винегрет со свежей сельдью или сардинами и маринованным луком. Винегрет с кальмарами. Винегрет из картофеля с сельдью (горячий). Винегрет из картофеля с сельдью (холодный). Салат из лосося. Кальмары с морковью. Салат с кальмарами (консервированными). Кальмары с творогом. Кальмары с яблоками. Кальмары с капустой. Ставрида с орехами. Ставрида с творогом. Ставрида с сыром. Сайра с фруктами. Сайра с творогом и чесноком. Сайра с рисом и соусом. Салат из скумбрии. Салат «Пиккадили». Пикантный салат. Салат миланский. Креветки в коричневом соусе. Салат селедочный. Салат рыбный по-канадски. Салат из сельди по-датски. Салат копенгагенский. Салат острова Барба с крабами и грибами. Салаты из фруктов. Салат из фруктов. Салат из апельсинов и чернослива. Салат из бананов. Пестрый салат. Финики фаршированные. Тутти-фрутти. Салат фруктовый по-кубински. Салат из фруктов смешанный. Салат бразильский. Салаты-коктейли. Салат-коктейль рыбный. Салат-коктейль креветочный. Салат-коктейль из креветок. Салат-коктейль из сельди с зеленой фасолью и орехами. Салат-коктейль с курицей. Салат-коктейль из курицы и фруктов. Салат-коктейль мясной. Салат-коктейль по-польски. Салат-коктейль из языка. Салат-коктейль печеночный. Салат-коктейль с ветчиной. Салат-коктейль из ветчины с огурцами и грушами. Салат-коктейль сырный. Салат-коктейль по-швейцарски. Салат-коктейль томатный. Салат-коктейль с сосисками. Салат-коктейль яичный. Салат-коктейль из овощей. Салат-коктейль «Аппетитный». Салат-коктейль «Пестрый». Салат-коктейль грибной. Салат-коктейль с шампиньонами и орехами. Салат-коктейль капустный. Салат-коктейль из овощей и фруктов. Салат-коктейль яблочно-морковный. Салат-коктейль «Медок». Салат-коктейль из яблок, груш и ягод. Салат-коктейль сливовый. Салат-коктейль виноградный. Салат-коктейль яблочно-апельсиновый. Салат-коктейль мандариновый. Салат-коктейль из свежих фруктов. Салат-коктейль «Десерт». Салат-коктейль дынный. Салат-коктейль с бананами. Салат-коктейль ягодный. Салат-коктейль брусничный. Салат-коктейль малиновый. Салаты из дикорастущих съедобных растений. Салат из иван-чая. Салат с календулой. Салат из крапивы с яйцом. Салат из медуницы с луком. Салат из настурции. Салат из одуванчиков. Салат из подорожника и крапивы с луком. Салат из огуречной травы и хрена. Салат из сныти и щавеля с овощами. Икра из сныти и кабачков. Салат из спорыша. Салат из корней цикория. Салат из клубней чистеца. Салат из стеблей и черешков борщевика. Салат с донником. Салат зеленый из дудника. Салат охотничий из иван-чая. Салат с календулой, огурцами и луком. Салат картофельный с календулой. Салат из крапивы. Салат из медуницы с хреном. Салат из медуницы с редькой. Салат из медуницы с острым томатным соусом. Салат из огуречной травы с сельдереем и луком. Салат из огуречной травы и сладкого перца. Салат из первоцвета. Салат из одуванчиков с яйцом. Салат из сныти. Икра из спорыша. Салат из тмина с капустой. Салат морковный с тмином. Салат из тыквы с тмином. Салат с тысячелистником. Салат из хрена, яиц и сметаны. Салат из чертополоха со щавелем. Салат из чертополоха с сыром. Бутерброды. Бутерброды открытые. Бутерброд с колбасой или ветчиной. Бутерброд с сардинами. Бутерброд с телятиной, языком заливными. Бутерброд с мясным ассорти. Бутерброд с мясом цыпленка. Бутерброды с «пикантной смесью». Бутерброд с горячей начинкой. Бутерброд запеченный, по-итальянски — I вариант. Бутерброд запеченный, по-итальянски — II вариант. Бутерброд, запеченный с мясом или колбасой. Бутерброды горячие типа «тост». Бутерброд «Пикантный». Бутерброды со скумбрией и орехами. Бутерброды со скумбрией и лимоном. Бутерброды со шпротами. Бутерброды с сайрой и яблоками. Бутерброды с икрой минтая. Бутерброды с сельдью. Бутерброды с брынзой и редисом. Бутерброды острые. Гренки по-английски. Гренки с грибами. Гренки с яйцами. Гренки с сосисками. Бутерброды закусочные (канапе). Канапе с курицей. Канапе с мясом цыпленка. Канапе с анчоусами и яйцом. Канапе с анчоусами по-испански. Канапе с анчоусами по-итальянски. Канапе из анчоусов «Медальон». Канапе из анчоусов по-португальски. Канапе с осетриной. Канапе с раковыми шейками. Канапе с судаком. Канапе с семгой. Канапе с семгой, икрой и сельдью. Канапе с сельдью. Канапе с филе сельди. Канапе с маринованной сельдью. Канапе с рубленой сельдью. Канапе с сардинами. Канапе с молоками сельди и сельдью. Канапе с сельдью, яблоками и луком. Канапе с барабулькой (султанкой) на гренках. Канапе с зернистой икрой. Канапе с паюсной икрой. Канапе с паюсной икрой, сельдью и яйцом. Канапе с кетовой икрой. Канапе с консервированной печенью трески. Канапе с сардинами или шпротами. Канапе с кильками. Канапе с крабами. Канапе с рыбными консервами. Канапе с сыром. Тартинки с ветчиной. Тартинки (горячие закуски на хлебе). Тартинки с жареной ветчиной, беконом, корейкой или колбасой с яйцами. Тартинки с жареной ветчиной и луком. Тартинки с телячьими мозгами. Тартинки с мозгами по-английски. Тартинки с костным мозгом. Тартинки с говядиной. Тартинки со свининой. Тартинки с жареной свининой и луком. Тартинки с вареной свиной грудинкой. Тартинки с бараниной. Тартинки с жареной бараниной, луком и помидорами. Тартинки с солониной. Тартинки с языком. Тартинки с горячими котлетами (из мяса). Тартинки с котлетами, сыром и томатами. Тартинки с мясным фаршем. Тартинки с сосисками, сыром и томатами. Тартинки с рубленым шницелем и луком. Тартинки из телятины с сыром. Тартинки с курицей в сырном соусе. Тартинки с паштетом из печени. Тартинки с почками. Тартинки с сыром по-венгерски. Тартинки с запеченным сыром. Тартинки с сыром и пивом. Тартинки с омлетом и зеленым луком. Тартинки с яйцами и шпинатом по-румынски. Тартинки со взбитым яйцом и ветчиной. Слоеные бутерброды. Бутерброды с беконом, свежими помидорами и салатом. Бутерброды с сыром, ветчиной, томатами и салатом. Бутерброды с сыром, корейкой, томатами и салатом. Бутерброды с курицей, беконом или колбасой, луком и томатами. Бутерброды с куриной печенью, беконом, томатами и зеленым салатом. Бутерброды с куриным салатом, беконом, томатами. Бутерброды с курицей, сыром и зеленым салатом. Бутерброды с курицей, томатами, языком и капустой. Бутерброды с вяленым языком, беконом, томатами и крутыми яйцами. Бутерброды с салатом из яиц, анчоусами, томатами и зеленым салатом. Бутерброды с салатом из крабов, томатами, яйцами и зеленым салатом. Бутерброды с семгой, ломтиками яиц, томатами и салатом. Бутерброды с индейкой, ветчиной и капустой. Бутерброды с индейкой, сыром, томатами и репчатым луком. Закусочные торты. Торт закусочный с мясными продуктами. Торт закусочный с рыбными продуктами. Торт закусочный овощной с сырным кремом. Торт закусочный с мозгами. Торт закусочный из лососины и красной икры. Торт слоеный с грибным кремом. Торт слоеный с начинкой из раков. Закусочные бисквитные рулеты. Рулет с начинками из зеленого лука, моркови и грибов. Рулет с начинками из мозгов, паштета и сыра. Летние рулеты. Закуски. Закуски из рыбы и нерыбных продуктов моря. Карп, фаршированный по-украински. Карп в ореховом соусе. Фаршированная треска. Салака маринованная. Икра под маринадом. Устрицы. Икра из сельди. Сельдь рубленая. Рыба в маринаде. Рыба заливная. Филе рыбное маринованное по-бразильски. Сельдь в маринаде. Сазан заливной фаршированный. Закуска «Олимпийская». Сыр рыбный. Ассорти рыбное. Сельдь с творогом. Закуска из риса с пастой «Океан». Закуска «Океан». Винегрет с осетриной. Камбала, тушенная с зеленью и лимоном. Осетрина холодная с хреном. Пудинг рыбный в желе. Рыба в остром маринаде. Закуска из крабов. Севрюга под соусом провансаль. Студень из судака. Щука фаршированная. Щука фаршированная заливная. Треска по-английски. Филе из щуки по-английски. Рыба по-египетски. Сельдь по-бельгийски. Угорь на вертеле. Рыба по-бельгийски. Рыба по-мельничьи. Осетрина по-рыбачьи. Карп заливной по-венгерски. Филе судака по-венгерски. Филе сома по-индийски. Рыба по-бенгальски. Пикша запеченная. Филе палтуса с грибами. Рыба по-астурийски. Рыбный пудинг по-мадридски. Рыбное филе по-португальски. Рыбная запеканка по-португальски. Стерлядь по-итальянски. Осетрина по-итальянски. Рыба по-сицилийски. Судак по-китайски. Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе. Роль-мопс. Сельдь в сметане с яблоками и луком. Карп по-австрийски. Карп по-польски. Лещ по-краковски. Плакие из карпа. Паштет из щучьей икры. Камбала по-датски. Камбала по-балтийски. Сельдь жареная. Сельдь в кисло-сладком маринаде. Фрикасе из макрели. Тефтели «Селедочно-птичьи гнезда». Треска с фасолью. Рыба в тесте. Рыба по-парижски. Карп со щавелем. Белуга тушеная. Медальон из крабов. Судак под майонезом. Судак с грибами. Форель по-охридски. Котлеты рыбные по-японски. Масляные смеси. Масло селедочное с луком. Масло с рыбой горячего копчения. Масло креветочное. Масло креветочное с пассерованным луком. Масло креветочное с сыром. Масло, взбитое с кальмарами. Масло, взбитое с кальмарами и чесноком. Масло с кальмарами, пассерованным луком и огурцами. Масло с кальмарами и сладким маринованным перцем. Масло с кальмарами и маринованным репчатым луком. Масло с морским гребешком и брынзой. Масло с морским гребешком и сыром. Масло с морской капустой и пассерованной морковью. Масло с морской капустой и творогом. Масло с морской капустой и сметаной. Горячие закуски из рыбы и морепродуктов. Закуска из рыбы с помидорами. Рыба, запеченная с помидорами. Рыба, запеченная с сыром. Рыба, запеченная с грибами. Рыба, запеченная с кабачками или баклажанами. Икра рыб, запеченная под соусом. Кальмары, запеченные в раковинах. Кальмары в сметанном соусе. Закуска из жареного кальмара с луком. Креветки с грибами под соусом. Закуска из мяса криля по-капитански. Мясо криля, запеченное под майонезом. Закуски из мидий или устриц со свинокопченостями. Мидии, тушенные с овощами. Закуски из овощей, грибов и фруктов. Баклажаны по-украински. Закуска «Аппетитная». Икра овощная. Икра грибная. Грибы в сметане запеченные. Огурцы, фаршированные овощами. Баклажаны, фаршированные овощами. Баклажаны по-гречески. Кабачки по-гречески. Мхали из белокочанной капусты. Баклажаны с орехами. Баклажаны печеные с орехами и гранатом. Сациви из баклажанов. Лобио по-грузински с яйцом. Стручки фасоли с помидорами. Капуста брюссельская, жаренная в тесте. Картофель «Идеал». Фасоль, запеченная с яйцом. Икра из чеснока. Помидоры и огурцы, фаршированные с зеленым соусом. Лук по-гречески. Фаршированные огурцы по-гречески. Фрикадельки овощные. Грибы с вином в сметане. Лук, фаршированный чесноком. Огурцы фаршированные по-французски. Помидоры фаршированные. Груши с творогом. Чернослив, фаршированный орехами с майонезом. Перцы (гогошары) в томате с морковью. Перцы (гогошары) в томате с фасолью. Перцы (гогошары) в томате с сельдью. Перцы (гогошары), фаршированные капустными кочерыжками. Перцы (гогошары), фаршированные морковью и яблоками. Перцы (гогошары), фаршированные зеленым луком и яйцами. Баклажаны со свеклой. Паштет из шпината. Закуски из мясных продуктов. Паштет из печени. Язык заливной. Студень. Печень с луком и чесноком. Индейка под маринадом. Тарталетки с куриным мясом и помидорами. Рулет из телятины. Шейка гуся фаршированная. Поросенок фаршированный. Филе рябчика фаршированное под майонезом. Запеканка или рулет картофельный с мясом либо с печенью. Макаронник с мясом или с печенью. Буженина, шпигованная чесноком и луком. Колбаса крестьянская жареная. Печень, фаршированная по-гомельски. Курица, фаршированная по-казахски. Сациви из птицы. Кураты. Колбаса печеночная. Печень фаршированная. Печень рубленая. Свиные отбивные во фруктовом желе. Холодные говяжьи ребрышки. Медальоны брюссельские. Свиная вырезка по-парижски. Ласточкино гнездо. Телятина холодная. Галантин из курицы. Ветчина жареная с горчицей и луком. Горячая закуска из колбасы и помидоров. Форшмак. Колбаса, жаренная в тесте. Куры «Провансаль». Мясной паштет. Мясной паштет с рисом. Мясной паштет с сыром. Мясной паштет с зеленью. Печеночный паштет с сыром. Печеночный паштет с луком. Печеночный паштет с орехами и чесноком. Печеночный паштет с творогом. Паштет из тушеной свинины. Закуски из яиц и творога. Яйца, фаршированные пастой «Океан». Яйца, фаршированные луком. Яйца, фаршированные ветчиной. Яйца в остром соусе. Яйца, фаршированные сельдью. Яйца фаршированные «Аппетитные». Закуска с сыром. Салат «Новинка». Яйца, фаршированные грибами. Закуска из творога. «Яйца» из творога. Творог с томатом и зеленью. Шарики сырные (по-французски). Рубленые яйца с чесноком. Яйца, фаршированные грибами со сложным соусом. Яйца пашот по-английски. Яйца с майонезом и горчицей. Яйца маринованные. Яйца «Философ». Творог со сметаной, зеленым луком и редисом. Яйца под зеленым майонезом. Яйца по-средиземноморски. Паштет из буджакского сыра. Брынза со свеклой и чесноком. Брынза с рисом и сметаной. Брынза с маслом и орехами. Брынза с маслом и чесноком. Брынза с маслом и яйцом. Сыр с яблоками и сметаной. Сыр с орехами и сметаной. Сыр под майонезом. Сыр с рисом и майонезом. Творожные шарики цветные. Закуски-ассорти. Закуска английского типа. Закуска венгерского типа. Закуска овощная — I вариант. Закуска овощная — II вариант. Закуска в тарталетках и волованах. Закуска морская. Закуска комбинированная — I вариант. Закуска комбинированная — II вариант. Фаршированные помидоры — I вариант. Фаршированные помидоры — II вариант. Помидоры, фаршированные тушеными грибами. Фаршированный перец. Рулеты из ветчины. Крокеты из мяса цыплят и грибов. Закуска из помидоров и сваренных вкрутую яиц с начинкой. Закуска из печеного или тушеного птичьего мяса. Закуска из вареной рыбы (филе). Крокеты «Алекс» из печени. Любимые блюда из картофеля. Картофельные котлеты. Рулет картофельный с яйцом. Драники (картофельные оладьи). Картофельные палочки с сыром. Запеканка с мясом. Картофель, шпигованный салом. Картофель фаршированный. Крокеты картофельные. Оладьи картофельные. Картофель, фаршированный грибами. Картофель печеный фаршированный. Картофель, запеченный в фольге. Картофель, запеченный с творогом. Баюка картофельная с творогом. Картофель, фаршированный сельдью и грибами. Зразы картофельные. Грибы, запеченные с картофелем. Картофель с сырным соусом. Сырные шарики с картофелем. Картофельные котлеты с брынзой. Кнели картофельные с брынзой. Картофель отварной с орехами. Сырники из картофеля и творога. Картофель с черносливом. Соусы. Соусы к мясным блюдам. Соус красный (основной). Соус красный луковый. Соус красный с вином. Соус «Мадера». Соус «Охотничий». Соус кисло-сладкий. Соус «Аврора». Соус белый (основной). Соус белый с яйцом. Соус паровой. Соус сметанный (основной). Соус сметанный с луком. Соус сметанный (натуральный). Соус сметанный с томатом. Соус сметанный с хреном. Испанский соус с вином и грибами. Соусы к рыбным блюдам. Белый соус. Паровой соус. Соус «Белое вино». Соус томатный (основной). Соус томатный с вином. Соус польский. Соус бархатистый. Соус американский. Горчичный соус. Соус майонез со сметаной. Соус майонез ароматизированный. Соус майонез по-болгарски. Соус майонез с хреном. Соус майонез с огурцами. Соус майонез с каперсами и огурцами. Соус майонез с желатином. Соус хрен с уксусом. Соус хрен с уксусом и свеклой. Соус хрен с уксусом и морковью. Соус хрен со сметаной. Соус из уксуса, зелени и яиц на сливках. Соус чесночно-ореховый. Соус чесночно-томатный. Соус томатный (холодный). Соус с зеленью и свежими огурцами. Соус с яйцом и свежими огурцами. Заправки. Заправка салатная. Заправка салатная с укропом. Заправка салатная с чесноком, томатным соком и лимоном. Заправка горчичная с чесноком. Заправка горчичная с желтками вареных яиц. Заправка с зеленью и соком лимона. Маринады. Маринад овощной с томатом. Маринад из лука и белых кореньев. Маринад луковый с томатом. Маринад овощной со свеклой. Соусы к овощным блюдам. Соус к отварным овощам. Соус сметанный острый. Соус сметанный с хреном и яблоками. Соус сметанный для фруктовых салатов. Соус голландский с лимонным соком. Соус голландский со взбитыми сливками. Соус сухарный. Соус молочный. Соус грибной. Соусы к сладким блюдам. Соус из сливового повидла. Соус из мармелада. Соус абрикосовый. Соус яблочный. Соус из крыжовника. Соус смородинно-малиновый. Соус из белого вина. Соус ванильный. Некоторые соусы французской кухни. Белый соус. Соус по-нормандски. Весенний соус. Золотистая подлива. Томатный соус. Морской соус. Соус грибиш. Соус беарнез. Соусы и приправы для блюд из дикорастущих съедобных растений. Соус из хмеля с грибами. Соус из щавеля. Соус из калины. Пюре из спорыша и крапивы. Пюре из крапивы с растительным маслом. Пюре из настурции и крапивы. Приправка из зведчатки и хрена. Пряности и приправы. Петрушка. Укроп. Сельдерей. Мята. Полынь (горькая). Чабер. Чабрец (тимьян). Пастернак (корень). Кинза (кориандр). Гвоздика. Черный перец. Душистый перец. Красный перец (острый). Горчица. Лимонная кислота. Уксус. Лавровый лист. Чеснок. Томатное пюре. Пирожки. Пирожки. Пирожки печеные из дрожжевого теста (безопарный способ). Пирожки печеные из дрожжевого теста (опарный способ). Пирожки из пресного слоеного теста. Пирожки из сдобного пресного теста. Пирожки жареные. Пирожки с мозгами. Пирожки с курицей и соусом бешамель. Пирожки с рыбной начинкой. Пирожки с сельдью. Пирожки с сушеными грибами. Пирожки с грибами и яйцами. Пирожки с зеленым горошком. Пирожки с яблоками. Пирожки картофельные с мясом. Пирожки картофельные с капустой. Пирожки картофельные с морковью. Пирожки картофельные с грибами. Пирожки картофельные с гречневой кашей. Пирожки с картофелем и творогом. Кутабы (пирожки с зеленью) — азербайджанская кухня. Усбосмаки (пирожки по-башкирски). Кой-далян (пирожки круглые с творогом) — кабардино-балкарская кухня. Калакяярейти (пирожки по-карельски). Сомса (пирожки по-казахски). Беляши (вид пирожков) — казахская кухня. Самса (пирожки по-киргизски). Шпеккухены (пирожки по-латышски). Литовские пирожки с творогом. Тыл подкогыльо (отварные пирожки с мясом) — марийская кухня. Ковштан подкогыльо (отварные пирожки с капустой) — марийская кухня. Паренге подкогыльо (отварные пирожки с картофелем) — марийская кухня. Понго подкогыльо (отварные пирожки с грибами) — марийская кухня. Паренге денпонго подкогыльо (отварные пирожки с картофелем и грибами) — марийская кухня. Торык подкогыльо (отварные пирожки с творогом) — марийская кухня. Тувыртыш подкогыльо (отварные пирожки с творогом и картофелем) — марийская кухня. Самбуса-вараки (пирожки слоеные) — таджикская кухня. Этли нан (пирожки с мясом и капустой) — туркменская кухня. Пирожки с луком (туркменская кухня). Пирожки с хурмой (туркменская кухня). Кавурилган вараки самса (пирожки слоеные жареные) — узбекская кухня. Ашкавак самса (пирожки с тыквой) — узбекская кухня. Беляши по-африкански (арабская кухня). Пирожки жареные с шоколадной подливой (венгерская кухня). Пирожки песочно-дрожжевые с колбасой (польская кухня). Пирожки с шампиньонами (польская кухня). Пирожки с творогом (польская кухня). Пирожки с плавленым сыром (польская кухня). Пирожки с печенью (польская кухня). Пирожки с капустой и мясом (польская кухня). Пирожки из заварного теста с рыбой (польская кухня). Пирожки из заварного теста с окороком и горошком (польская кухня). Пирожки с мясом в булочках (польская кухня). Пирожки с вишнями (румынская кухня). Пирожки с ветчиной (кухня скандинавских стран). Пирожки с рыбой (финская кухня). Пирожки с куриным мясом (шотландская кухня). Начинки для пирожков. Начинка из мяса. Начинка из мяса и риса. Начинка из мяса и яйца. Начинка из ливера. Начинка из печени и гречневой каши. Начинка из рыбы. Начинка из жареной рыбы. Начинка из рыбы и риса. Начинка из рыбы и квашеной капусты. Начинка из рыбы и гречневой каши. Начинка из свежей сельди (сардин) для расстегаев. Начинка из рыбы с соленой скумбрией (ставридой). Начинка из рыбы, риса и пасты «Океан». Начинка из визиги. Начинка из визиги и риса. Начинка из визиги, риса и сушеных грибов. Начинка из раков. Начинка из картофеля с пастой «Океан». Начинка витаминная с пастой «Океан». Начинка зеленая с пастой «Океан» и тертым сыром. Начинка из соленых огурцов, яиц и пасты «Океан». Начинка из картофеля. Начинка из свежей капусты. Начинка из квашеной капусты. Начинка из квашеной капусты и мяса. Начинка из свежей капусты и грибов. Начинка из моркови. Начинка из моркови с рисом. Начинка из моркови и творога. Начинка из моркови и яблок. Начинка из свеклы. Начинка из свеклы и повидла. Начинка из редьки. Начинка из зеленого лука. Начинка из соленых огурцов. Начинка из сушеных грибов. Начинка из соленых грибов. Начинка из риса. Начинка из гороха и фасоли. Начинка из творога. Начинка из гречневой каши с творогом. Начинка из яблок. Начинка из яблок и свеклы. Начинка из слив, вишен, абрикосов. В.В. Похлебкин. Национальные кухни наших народов. Каши. Русская кухня. Кашица смоленская. Кашица костромская (заспица глазунья). Кашица тихвинская (кашица гороховая с заспой гречневой). Кашица белевская (овсянная сладкая). Каша гречневая рассыпчатая. Каша гречневая молочная. Каша гречневая пуховая. Каша ячневая размазня. Каша овсяная. Каша рисово-овсяная рассыпчатая. Каша рисовая рассыпчатая сладкая. Каша пшенная молочная. Каша пшенная — тыковник. Коливо. Эстонская кухня. Кааликапудер (брюквенная каша). Кааликакартулипудер (брюквенно-картофельная каша). Капсапудер (капустная каша). Кеегивили пиимакастмес (овоще-молочная смесь). Кааликакруубипудер (брюквенно-крупяная каша). Хернетатрапудер (горохово-гречишная каша). Мульги пудер. Мульги капсад. Кама. Камакерт. Камакякид. Латышская кухня. Скабапутра. Кухня финно-угорских народов. Полбяная каша.