Самые вкусные блюда из рыбы.

Рыбу – в меню! Салаты и закуски. Семга с салатом из свежих овощей в апельсиновом соусе. Салат из трески горячего копчения с овощами. Салат из маринованных грибов с рыбой и овощами. Салат из анчоусов с ветчиной. Салат из пекинской капусты, копченой скумбрии и кунжута. Салат из пекинской капусты с тунцом. Салат с сельдью и помидорами. Салат из сельди с рисом. Салат из наваги с огурцами и майонезом. Салат острый с солеными огурцами и сельдью. Салат из рыбы горячего копчения с картофелем и морковью. Салат из сельди с яблоками и луком. Салат из слабосоленой сельди с картофелем и сельдереем. Салат рыбный с макаронами. Салат из угря с яблоками и огурцом. Салат из печеных сардин с огурцами и острым перцем. Салат с сардинами и яблоками. Салат «Гранатовый браслет» с рыбой. Салат из рыбы горячего копчения с овощами и фасолью. Салат с лососем. Салат рыбный по-канадски. Сельдь рубленая по-татарски. «Птичье гнездо» из рубленой сельди. Рыбная закуска. Рыба холодная под соусом. Сельдь «под шубой» с мясом. Сардины со сметаной и кислым яблоком. Ставрида в вине. Сельдь с зеленым горошком и маслинами. Треска под сыром. Рыбный сыр. Рулетики из копченой рыбы. Рулетики из рыбы «Карибские». Рулетики из лосося с творогом. Сельдь в сметанном соусе. Закуска из рыбы с яйцом. Рыбный паштет «Домашний». Рыбный паштет «Корабельный». Рыбный паштет «Краковский». Селедочный паштет «Астория». Паштет из рыбы и кальмаров. Студень рыбный. Первые блюда. Бульон из сома с ветчиной. Суп рыбный с огурцами. Суп из форели с рисом и кизилом. Борщ с фасолью и рыбой. Борщ с минтаем и кабачками. Окрошка с рыбой. Суп из камбалы с молоком. Суп из карпа. Суп из сардин в горшочке. Суп из угря с чесноком. Суп из семги. Суп из семги и мидий. Суп рыбный с яичными кнедликами. Суп из осетрины с рисом и помидорами. Рыбный суп с кольраби. Суп-пюре с лососем. Солянка сборная. Рыбная солянка по-русски. Рыбная солянка с грибами. Суп рыбный с сыром. Суп рыбный с рисом. Суп из копченой рыбы. Суп рыбный со щавелем. Суп рыбный с плавленым сыром. Суп-харчо с рыбой. Горячие блюда. Отварное филе морского окуня под польским соусом. Окунь в лимонном соусе. Паровая рыба. Вареные окуни. Судак под чесночным соусом. Заливное в свекольном отваре. Скумбрия в молочном соусе. Холодная отварная скумбрия в томатном маринаде. Фрикасе из скумбрии. Салака копченая в сметане. Угорь в белом вине. Стерлядь с хреном. Стерлядь с картофелем и вином. Осетрина с соусом из хрена. Отбивные из палтуса с соусом из каперсов. Навага по-астурийски. Форель припущенная. Форель с ореховой подливкой. Щука под желтым соусом с шафраном. Сиг отварной. Карп по-румынски. Горбуша вареная по-гамбургски. Камбала по-мюнхенски. Треска по-английски. Осетрина по-итальянски. Морской налим по-бургундски. Минтай, тушенный с копченой грудинкой. Рулетики из камбалы. Камбала по-парижски. Рыба с рисом по-португальски. Скумбрия, тушенная в томатно-грибном соусе. Филе скумбрии по-гречески. Судак, тушенный в горшочке. Треска по-бенгальски. Щука с сельдью. Карп с белым столовым вином. Рыбный гуляш. Картофельная запеканка с рыбой. Рыба в фольге. Камбала запеченная. Камбала (или палтус), запеченная с картофелем и луком. Морской окунь, запеченный в духовке. Семга, запеченная с сыром, с соусом из базилика и кедровых орехов. Осетр в сметане. Осетрина по-краснодарски. Запеканка из трески с рисом. Острая рыба. Амстердамская запеканка. Запеканка с лососем. Запеканка по-гамбургски. Ставрида, запеченная в сметане по-арабски. Лосось, глазированный вином. Скумбрия в фольге по-тайски. Соусы к рыбным блюдам. Шотландский соус к рыбе. Соус белый. Луковый соус к рыбе. Соус томатный. Масляно-яичный соус с креветками. Соус яично-масляный. Соус молочный. Соус бешамель. Майонез «Ришелье». Датский соус. Приложение.