Сборник рецептов для СВЧ-печи.

Блюда из мяса. Жареный цыпленок. Привет из Сантьяго. Хрустики. Говядина «Мизерия». Бараньи отбивные в кисло-сладком соусе. Бефстроганов. Вырезка свиная в пиве. Зразы отбивные. Фрикадельки по-итальянски. Чахохбили из баранины. Жаркое из фарша. Ромштекс. Свиная отбивная с абрикосами. Гуляш «по-венгерски». Рулет из фарша. Яичница с чесноком «Абдул-Хамид». Паэлья из курицы с рисом. Свиные ребрышки жареные. Окорок по-гавайски. Фрикадельки «по-кенигсберски». Сердце говяжье тушеное. Сосиски в пиве. Баранина тушеная по-турецки. Солянка мясная. Тефтели из свинины в томате. Люля-Кебаб «по-азербайджански». Бифштекс рубленый с сыром. Окорок печеный. Суфле мясное. Тефтели мясные, запеченные с баклажанами. Кролик тушеный с апельсинами. Индейка тушеная в маринаде. Натуральный свиной бифштекс с луком. Индейка жареная в медово-лимонном соусе. Баранина тушеная острая. Бифштекс отбивной «Уайкики». Язык отварной под винным соусом. Индейка с красным перцем. Печень тушенная по-испански. Сосиски,фаршированные сыром. Мясо в горшочке с бобами. Баранина тушеная по-грузински. Баранина фаршированная, тушеная в мятном соусе. Азу по-татарски. Бараньи ребрышки со сливовым соусом. Биточки мясные. Курица с эстрагоном. Ветчина обжаренная с сыром. Запеканка из мяса с картофелем. Фрикадельки. Бекон, жаренный с яблоками по-шведски. Котлеты говяжьи отбивные, тушенные в вине. Чанахи из баранины. Гуляш из курицы с болгарским перцем. Утка в апельсиновом соусе. Вареные куриные ножки в хрустящей панировке. Ростбиф. Котлеты куриные «Пожарские». Курица запеченная в пергаменте. Цыпленок, тушенный в хересе. Жареные котлеты. Биточки мясные. Азу. Бифштекс рубленый с сыром. Запеканка из говядины. Зразы рубленые с грибами. Кефте дворцовое. Грудка индейки по-индонезийски. Ягненок со специями. Фрикадельки мясные. Фрикассе из курицы. Фаршированные куриные шарики с соусом. Печеные яйца с беконом. Паштет из индейки. Телячье филе в ветчинно-шпинатной оболочке. Говядина по-бургундски. Ветчина в соусе из сливок и томатов. Мясное рагу. Свиные отбивные. Ромштекс. Бефстроганов из печенки. Бифштекс с луком и яйцами. Телятина, запеченная с помидорами. Говядина по-швейцарски. Копченая свиная грудинка. Голубцы с виноградными листьями (долма). Баранина, запеченная с овощами (чанахи). Азу. Цыпленок в хрустящей оболочке. Говядина, тушенная в пиве. Телятина с черносливом. Жаркое из баранины с красным перцем. Цыпленок в хрустящей оболочке. Рагу из курицы. Курица с яблоками и сыром. Индейка с маринованными яблоками. Цыплята, тушеные с грибами. Котлеты из индейки. Утка с оливками. Солянка мясная по-грузински. Кабачки фаршированные. Зразы с грибами. Люля-кебаб. Котлеты с молочным соусом. Тефтели в томате. Запеченные гамбургеры. Суфле из курицы. Плов узбекский. Плов с курицей. Плов с тыквой и фруктами. Индийский острый плов. Плов с изюмом. Гамбургер-пицца. Гамбургер с маринованными огурцами. Итальянский гамбургер. Острые бургеры из курицы (цыпленка). Основной гамбургер. Плов с грибами. Открытый бутерброд с грудинкой. Сырный бутерброд с ветчиной. Цветная капуста с фрикадельками. Яичница с грудинкой. Блюда из овощей и грибов. Аджапсандали. Вешенки тушеные. Гуляш грибной. Кукуруза, тушенная с луком и перцем. Кабачки тушеные с йогуртом. Гювеч из помидоров. Краснокочанная капуста с яблоками. Салат из красной и белой фасоли. Золотой рис со специями. Рататуй. Голубцы кисло-сладкие. Кабачок и томаты в сухарях. Чили с овощами. Яичница с шампиньонами. Шампиньоны тушеные. Печеный пастернак с сыром. Грибы с беконом под травяным соусом. Рис с имбирем и шпинатом. Грибы с беконом под травяным соусом. Запеченная цветная капуста. Лук-порей с маслом. Тушеная краснокачанная капуста с апельсинами. Грибы, тушенные с овощами. Картофель запеченный. Овощи тушенные в соусе. Морковь запеченная в сметанном соусе. Репа, фаршированная манной кашей. Картофель с яблоками по-печерски. Перец, фаршированный овощами. Стручковая фасоль с орехами. Лук печеный с ореховым соусом. Баклажаны по-арабски. Икра из баклажана. Грибы в сметанном соусе. Цветная капуста, брокколи. Гуляш из сладкого перца. Гуляш из грибов. Цимес картофельный. Кабачки цукини с помидорами. Морковная запеканка с творогом. Капуста, запеченная с яблоками. Свекла, запеченная с луком. Помидоры, запеченные с яйцом. Репа в сметане. Крокеты из картофеля. Бутерброд с солеными огурцами и яйцом. Бутерброд с морковью и сыром. Блюда из рыбы и морепродуктов. Рыбные котлеты. Карп, фаршированный орехами и гранатом. Колючие Креветки. Лосось в лимонном майонезе. Рыба «под шубой». Отварная форель. Треска в соусе из креветок. Рулетики из камбалы с анчоусовыми крошками. Острые креветки. Голубцы рыбные. Хрустящие крабовые палочки под маринадом. Креветки в собственном соку. Креветки чесночные. Тефтели рыбные. Морской окунь по-бомбейски. Лосось в соусе из сливок. Салат морской. Тресковые ломтики с креветками под сливками. Карп запеченный. Морской окунь, треска, запеченные с луком. Рыба в сметане. Сельдь рубленная запеченная. Судак, запеченный под белым соусом. Рыба, запеченная под майонезом. Котлеты рыбные. Рыба, тушенная в молоке. Судак, тушенный под соусом. Креветки под молочным соусом с луком. Бутерброд с килькой. Творожный бутерброд с килькой. Пицца. Пицца с рыбой. Пицца с трепангами. Пицца. Супы. Суп куриный с омлетом. Куриный суп. Суп мясной с луком и чесноком. Суп мясной с овощами и рисом по-итальянски. Суп мясной с шампиньонами по-флорентийски. Суп-пити из баранины. Суп-харчо из грудинки. Щи мясные с квашеной капустой. Суп-крем из шампиньонов. Суп из помидоров. Густой гороховый суп. Луковый суп запеченный с сыром. Суп из куриной грудки с молоком. Суп овощной по-югославски. Суп-пюре молочный с беконом и чечевицей. Суп овощной с сыром. Похлебка мясная с овощами и крупой. Густой суп из овощей. Итальянский суп – лапша. Овощной суп с говяжьим языком. Щи монастырские с грибами. Борщ из печеной свеклы по-печерски. Луковый суп. Суп с лапшой и курицей. Похлебка петровская. Суп молочный с овощами. Хлебный суп. Суп харчо. Суп пити. Изделия из теста и десерт. Варенье из ягод. Миндаль в шоколаде. Бананы, запеченные в яичном соусе. Вишни в винном желе. Мусс молочно-клубничный. Компот из сухофруктов с бренди. Печенье сырное рассыпчатое. Бананы по-ямайски. Пирог из теста песочного с фруктами. Вареники ленивые. Коктейль горячий пикантный. Мармелад из малины. Джем из крыжовника. Мармелад сладкий. Мармелад из апельсинов. Компот из сухофруктов. Клубника «под снегом». Абрикосовый крем. Запеченные яблоки с ванильным соусом. Пирог с клубничным кремом. Варенье из ягод. Песочный пирог. Вареники ленивые. Шоколадный пирог с глазурью из помадки. Фруктовый сладкий крем. Рисовый пудинг с кремом. Джем клюквенный. Коктейль горячий абрикосовый. Помадка орехово-изюмная. Коктейль горячий «Огненная вода». Бананы печеные ромовые. Творожно-фруктовый десерт. Пунш ванильный. Грейпфрут печеный. Кекс абрикосово-миндальный. Ликер клубничный. Ириски. Яблоки хрустящие по-калифорнийски. Пунш новогодний. Пунш «снегопад». Пунш охотничий. Грог. Кекс абрикосово-миндальный. Грог молочный. Вино с пряностями. Арахис хрустящий. Запеченные яблоки с ванильным соусом. Апельсинно-шоколадный мусс. Персиково – творожная запеканка. Вареники ленивые. Рыбный пирог Калекукко. Пирог с сыром (хачапури). Пирог из слоеного теста с курицей. Блинчики с творогом. Пирог с грибной начинкой. Оладьи. Пирог с творогом. Корж из крошек. Яблочный пирог по-французски. Яблоки, фаршированные творогом и изюмом. Яблоки по-австралийски. Запеканка из булки с яблоками. Запеканка из яблок с печеньем. Пудинг яблочный. Шарлотка яблочная. Соусы. Соус белый с грибами. Соус креольский. Соус лимонный. Томатный соус. Соус вернес. Соус из помадки. Соус из авокадо и яблок. Соус белый с сыром. Соус из мясного фарша. Соус белый с горчицей. Подлива-сотэ горячая. Белый соус. Соус сырный. Каши. Каша манная. Каша овсяная. Каша гречневая. Каша рисовая. Овсянка сборная. Каша гречневая с грибами. Каша овсяная (не дробленная). Пшенная каша с творогом. Пшенная каша с тыквой. Манная каша. Рисовая каша. Гурьевская каша.