Система минус шестьдесят. Меню на каждый день. Завтраки, обеды, ужины.

Завтрак. 1. Когда надо завтракать? 2. О количестве завтраков. Список продуктов для обеда. Что и с чем можно сочетать? Разрешенные соевые продукты: Разрешенные фрукты, сухофрукты, орехи и ягоды: Разрешенные крупы: Список продуктов для ужина. Что и с чем можно сочетать? 1-й вариант «фрукты и молочные продукты»: 2-й вариант «фрукты и овощи»: 3-й вариант «фрукты и крупы»: 4-й вариант «овощи и молочные продукты»: 5-й вариант «овощи и крупы»: 6-й вариант «мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!)»: 7-й вариант «молочные продукты, сыр и криспы»: После ужина. Наиболее часто задаваемые вопросы по системе «Минус 60». Завтраки. Тортилья картофельная. Крем по-каталонски. Торрехасы. Запеканка картофельная с мясом. Блины с икрой и сметаной. Пирожки с корицей. Рулет из лаваша «Аппетитный». Рулет с копченым лососем. Горячие бутерброды. Пицца «Королевская». Салат «Шуба». Спринг-роллы. Паста «Болоньез». Трубочки с белковым кремом. Хачапури. Слоеные яблочные пирожные. Чебуреки. Биточки картофельные. Жареная картошка с луком. Рулеты из баклажанов с сыром и чесноком. Крокеты с ветчиной. Тирамису. Лазанья. Сырные булочки. Шоколадное фондю. Оладьи с яблоком. Фруктовый салат с мороженым. Жареный сыр. Хачапури по-аджарски. Ленивая пицца в керамической пиалке. Чуррос. Ванильное мороженое с ягодным супом. «Тарта де Сантьяго». Печенье с орешками. Печенье «Земелах». Салат «Цезарь». Фахитос. Брауни шоколадный с ванильным мороженым и карамельным соусом. Малиновое пирожное. Морковный торт. Панна котта. Яичница оригинальная на подушке из сосисок. Картофельный ломтик, запеченный с овощами и сосисками. Рулет из яичницы с овощами и колбасой. Рулеты из армянского лаваша «Закусочные». Рулет из лаваша «Сытный». Тосты «Сочные». Буррито классическое с говядиной. Гуакомоле с чипсами. Рис по-мексикански. Жареные бананы с шоколадом. Шоколадный мусс. Фаршированные яйца с сельдью. Открытый пирог с ягодами. Орешки в шоколаде и карамели. Лапша с морепродуктами. Горячий шоколадный суп. Яблочные оладьи. Печенье «Ушки Ореджетес». Луковый суп. Корзиночки с салатом. Фаршированные яйца с семгой. Панированные кабачки со сметаной. Рулетики из бекона и картофеля. Штрудель с яблоками. Рулеты из оладушек с начинкой. Трубочки с вареной сгущенкой. Шарлотка. Сосиски в тесте. Пицца блинная. Меренги. Пирожное «Картошка». Пирожные «Персики». Кабачковые оладьи. Блинный торт с вареной сгущенкой. Горячая закуска в багете. Паштет домашний. Мясные шарики в тесте. Яблоки в кляре. Сырники с ягодным соусом. Сырные палочки с кунжутом. Банановые маффины. Картофель, запеченный в беконе с сыром. Закрытая пицца. Яйца «Бенедикт». Витаминный салат. Запеченный камамбер с клюквенным соусом. Паста со сливочным соусом из орехов, зелени и сыра. Гнезда из картофельного пюре с салатом. Гороховый суп «Классический». Яичница-лазанья. Салат с печенью трески и рисом. Жюльен в корзинке. Блины, жаренные с сыром и ветчиной. Котлета по-киевски. Бутерброды с яичным салатом. Чесночные тосты с оливковым маслом. Паста с рыбой и морепродуктами. Кольца кальмара и лука в панировке с чесночным соусом. Картофельные хрустящие блинчики с салатом. Обеды. Ленивые голубцы. Солянка. Паэлья. Картошка, тушенная с квашеной капустой. Гаспачо. Суши. «Суши» запеченные. Борщ густой. Куриный суп-пюре. Ленивые суши. Картошка с творожным соусом. Салат «Шуба вегетарианская» с йогуртом. «Пирожки» из капусты с мясом. Запеканка из цветной капусты с ветчиной. Запеченные половинки картофеля с соусом из зелени. Семга с гречкой. Перец запеченный, фаршированный картофельным пюре. Овощи на гриле. Куриные рулетики. Лобио. Каннеллони с начинкой из овощей. Ризотто с морепродуктами. Бефстроганов. Мусака без картошки. Лазанья овощная. Гречка с грибами в горшочке. Фаршированная картошка. Аджапсандал. Куриные рулетики с языком. Запеченная треска с брокколи. Рулетики из ветчины с печенью. Картофельный салат с луком. Запеканка из макарон с овощами. «Суши а-ля рус». Перец, фаршированный рыбой. Кармашки из курицы. Оливье вегетарианский. Фаршированные шампиньоны. Говядина с соусом чили. Moros y cristianos. («Мавры и христиане»). Слоеный салат с печеным перцем. Тефтели на подушке из риса. Фарш с овощами. Салат из трески. Треска с соусом. Суп по-азиатски с овощами и креветками. Рисовый суп. Густой картофельный суп с овощами. Салат из макарон с овощами. «Салат дьявола». Гуляш системный. Рагу мясное. Тефтельки, запеченные под сыром. Мясной рулет. Салат с расплавленным сыром. Запеченная горка из баклажанов. Макароны с овощами. Картофельные котлеты с овощами. Картофельные дольки, запеченные с перцем, сыром и луком. Овощи в горшочке. Свинина, тушенная с овощами и рисом. Крем-суп гороховый. Каннеллони с сыром, чесноком и творогом. Роллы из ветчины с творогом. Мясо, запеченное под глазированным луком. Пирамидка из перца. Помидоры, фаршированные картошкой с сыром. Мясо, панированное в рисе. Рыба, запеченная в фольге с гарниром. Яйца, фаршированные гречкой. Фондю овощное. Лобио из зеленой фасоли. Салат из цветной капусты. Курица в томатном соусе. Куриные палочки с рисом. Овощной суп с тефтельками. Икра из баклажанов. Рисовый салат. Гаспачо с мясом. Рисовый салат слоеный. Треска с цветной капустой и соусом из паприки. Котлетки, запеченные с овощами. Макаронный суп. Утка с апельсинами. Салат с тунцом. Апельсин фаршированный. Запеченный картофель, фаршированный овощной икрой. Густой овощной суп. Суп из фаршированного перца. Помидоры свежие, фаршированные грибами. Курица, запеченная в горшочке с овощами. Мясные рулетики с рисом. Грибная икра. Грибной суп. Макароны с грибным соусом. Печень в соусе. Салат из креветок с йогуртом. Овощи, запеченные с сыром. Рис с грибами. Фаршированный баклажан. Ужины. Сырники из творога с яблоком. Ризотто с овощами. Паэлья с овощами. Мясо, запеченное с помидорами и чесноком. Свекла с черносливом и творогом. Помидоры с творогом, зеленью и чесноком. Рис, запеченный в ананасе. Рыба, тушенная в белом вине. Две рыбы, белая и красная. Рыбные рулетики, панированные в специях и травках. Томаты черри, фаршированные пикантным рисом. Пирамидка из фруктов. Цацики. Рулеты из семги с креветками. Паштет. Холодец. Овощное мороженое. Печень в винном соусе. Рыбное пюре. Салат из свеклы с чесноком. Суп с фрикадельками. Капустный салат с фруктами. Густой рыбный суп. Рыба, жаренная в соли. Шарик из творога с чесноком на подушке из помидоров. Креветочные котлетки. Курица карри. Рулет из рыбы с лимоном и зеленью. Салат из фруктов и овощей. Карри из овощей. Салат из овощей на гриле. Запеченное мясо в глиняном горшочке. Запеченные овощи в глиняном горшочке. Яблоки, запеченные с творогом, ванилином и корицей. Бульон с тремя видами мяса. Рыба, маринованная в лимонном соке, с перцем, помидорами и зеленью. Печень, тушенная со специями. Шашлычки на шпажках из вареной рыбы трех видов с желеобразным соусом. Фрикадельки трех видов, запеченные в духовке на шпажках. Курица в соусе «Паприка». Суп из моркови с апельсином. Ароматный рис по-индийски. Свекольная икра с огурцами. Густой овощной суп с чесноком и рисом. Апельсин, фаршированный творогом. Фруктовый суп. Рыбки продолговатые на шпажках. Пельмешки без теста из рыбы. Рыбное кольцо. Мясо, запеченное в вине с морковкой. Салат помидорно-йогуртовый. Творожная запеканка с яблоками и сливами. Курица с креветками. Курица с соусом из чеснока и йогурта. Мясо в пряном соусе. Заливное из языка. Крем-суп из свеклы. Фондю из мяса. Вегетарианские голубцы. Фаршированная индейка. Густой рисовый суп с овощами и томатами. Тефтельки из риса с соусом. Апельсины, запеченные с рисом. Цветная капуста, запеченная с сыром. Окрошка на кефире в бокале. Куриные рулетики, фаршированные печеночным паштетом. Творожный рулет с фруктами. Рулет из тушеных кабачков с луком и сыром. Тушеные кабачки. Заливные яйца. Суши с овощами. Фаршированные помидоры с творогом и зеленью. Желе в апельсине. Буженина пикантная. Борщ «а-ля гаспачо». Шницель из капусты и свеклы. Рулетики из печени с яйцом. Гречневый плов. Запеченные овощные оладьи. «Сэндвичи» из арбуза с фруктами и томатами черри. Морковь с творогом и фруктами. Йогуртовое эскимо со сливами. Капустная запеканка. Творожная запеканка с зеленью и чесноком. Говядина, запеченная с травами. Запеченный фаршированный кабачок. Овощная запеканка трех цветов. Домашние сардельки. Борщ с квашеной капустой. Рыба в цитрусовом соусе. Рыбные тефтельки в лимонном соусе. Кебабы на гриле. Яблоки, фаршированные рисом. Свинина, запеченная в винно-укропном соусе. Овощи на подушке из шпината. Горячий томатный суп-пюре с целыми овощами. Фунчоза с овощами. Салат из свеклы и яблок с хреном и йогуртом. Фруктово-овощное пюре с йогуртом. Салат из риса с печеными помидорами.