Супер сердце. Революционное исследование о связи сердечно-сосудистой системы и питания.

Часть I. Проблемы сердца. Глава 1. Есть, чтобы жить. Глава 2. «Когда-нибудь нам придется поумнеть». Глава 3. В поисках исцеления. Глава 4. Азбука болезней сердца. Глава 5. Умеренность убивает. Глава 6. Живые доказательства. Холестерин. Клинические результаты. Глава 7. Почему мне никто не сказал? Глава 8. Простые шаги к здоровью. Продукты, которых следует избегать. Продукты, которые вы можете, а вернее, должны употреблять в пищу. Глава 9. Часто задаваемые вопросы. Смогу ли я измениться? Буду ли я получать достаточно жиров и белков на такой диете? Может ли низкий уровень холестерина оказаться опасным для моего здоровья? Будет ли мне хватать сил и энергии? А что, если уровень холестерина не опустится ниже этих самых 150 мг/дл? Разве мои гены не предопределяют, будут у меня проблемы с сердцем или нет? Глава 10. Почему мне нельзя употреблять «полезные для сердца» жиры? Как быть с подрастающим поколением? Смогут ли дети полюбить здоровое питание? Глава 11. Родственные души. Глава 12. Новый дивный мир. Глава 13. Ваше здоровье в ваших руках. Часть II. Удовольствие от еды. Глава 14. Простые истины. Глава 15. Советы от Энн Криль Эссельстин. Начинайте свою трапезу с салата. Читайте состав продукта. Глава 16. Завтрак — дело тонкое. Волшебные свойства злаков. Глава 17. Салатный пир. Глава 18. Соусы. Заправки салатов. Рецепты подливок. Глава 19. Овощи, простые и причудливые. Глава 20. Супы, густые и вкусные. Глава 21. Сэндвичи на каждый день. Глава 22. Основные блюда. Соусы для макарон. Глава 23. Изумительные и простые десерты. Благодарности. Примечания. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56.