Суперпамять.

Назад к природе.

Натуральные продукты не содержат искусственных добавок, сахара или красителей. Зато они богаты антиоксидантами, витаминами и минеральными веществами. Авокадо, коричневый рис, грецкие орехи, брюссельская капуста, бобы и фасоль, овсяная каша, рыба, миндаль, тыква, апельсины, соя, шпинат, ячмень, морковь, дыня, свекла, любые ягоды – вот лишь малая часть полезных продуктов.

А вот принцип правильного, полезного питания: пища на тарелке должна быть разноцветной, и компоненты должны выглядеть натурально.

Для человека лучшая пища – естественная, которая не смешивается для улучшения внешнего вида, или усиления вкуса, или увеличения срока хранения. Если вы еще не сделали натуральные продукты основой своего питания, сейчас самое время прийти к этому.

Если в детстве вы не любили морковь и теперь всегда оставляете ее на своей тарелке, то вам будет трудно полюбить ее. Но, возможно, вы распробуете ненавидимый прежде продукт. Просто отведайте его еще раз с новыми мыслями. Он вам все еще не нравится – и не надо, не заставляйте себя. Есть сотни других продуктов.

Поищите в супермаркете или на фермерском рынке: на чем остановится ваш взгляд, а от чего вы с отвращением отвернетесь. Фрукты и овощи можно покупать понемногу, чтобы попробовать, понравятся они вам или нет.

По мере того как вы будете очищать свои вкусовые рецепторы, вас будет все больше привлекать полезная, живая пища. Ничего не сравнится со вкусом настоящих продуктов. В них все органично сочетается: цвет, вкус, твердость и мягкость, сладость и острота – все, что есть в природе.