Суши и роллы. Готовим, как профессионалы!

Гера Треер. Суши и роллы Готовим, как профессионалы! Дар японского божества. Что как называется. Суши и роллы. Продукты. Что чем можно заменить. Рецепты приготовления риса для суши и роллов. Рис с лимонным суши-уксусом. Рис с водорослями комбу, саке и медовым суши-уксусом. Рис со сливовым суши-уксусом. Рис с домашним суши-уксусом по-японски. Рис с винным рисовым уксусом, сахаром, саке или белым сухим вином. Японский рис с морской солью, сахаром и рисовым уксусом. Вареный рис. Первый вариант. Вареный рис. Второй вариант. Вареный рис. Третий вариант. Рис с полоской морской капусты комбу. Нигири-суши. Филе тунца с маринованным имбирем, соевым соусом, майонезом и овощным соусом «Канто». Щупальца осьминога с васаби «От мастера хокку». Икра летучей рыбы с маринованным имбирем, васаби, соевым соусом, морковью или огурцами «Гункан-магия». Лосось с копченой скумбрией, маринованными сливами, оливками, кунжутом и мирином «Суши-фрикадельки». Щупальца осьминога с васаби, японским майонезом, маринованным имбирем, соевым соусом и овощным соусом «Поэзия танка». Кальмары с морскими гребешками, тунцом, маринованной макрелью и морским карасем под соусом цумэ «Кодай-нигири». Филе белой рыбы с васаби и солеными цветками и листочками вишни «Сакура в весеннем расцвете». Морские гребешки с огурцами и васаби «Рецепт девушки из Нагасаки». Рисовые колобки с салатом кани-эбико из мяса крабов или крабовых палочек, шнитт-лука, икры креветок и майонеза «Гункан-брусочки». Грибы шиитаке с луком, лимоном, рисовым уксусом и морской солью «Канагавские». Филе желтохвостика с васаби, рисовым уксусом, маринованным имбирем и соевым соусом «Желтое море». Филе золотой макрели с васаби и рисовым уксусом «Окинава». Кальмары с маринованным имбирем, сахаром, соевым соусом и рисовым уксусом «Снега белая занавесь в мелких узорах…». Консервированные мидии с петрушкой и васаби «По-токийски». Филе морского окуня с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом «Тай». Рыбное филе с красной икрой, нори, васаби и соевым соусом «От Кобаяси-сан». Филе семги и морского черта с консервированным дайконом и васаби «Красавица и чудовище». Японский омлет с мирином, сахаром, соевым соусом и маринованным имбирем «Тамаго». Филе сардин с зеленым луком, рисовым уксусом, цедрой лимона, васаби и морской солью «Ибараки». Филе морского судака с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби «Нагано». Филе угря с соусом ницуме, бульоном даси, кунжутом, нори, мирином и соевым соусом «Китакюсю». Авокадо с черным перцем, лимонным соком и рисовым уксусом «Акита». Сырокопченая ветчина со спаржей, нори, рисовым уксусом и васаби «Рецепт жены французского посла». Копченая семга с красной икрой, лосевым кремом и необработанной икрой круглопера «Гункан-нигири от жителей Тюбу». Копченый лосось с васаби и соевым соусом «Рецепт бизнес-леди Судзуки-сан». Филе лосося с маринованным имбирем, васаби, соевым соусом и рисовым уксусом «Аомори». Королевские креветки с лимонным соком, мирином, васаби и соевым соусом «Эби». Омлет с бульоном даси, луком, соевым соусом и мирином «Зеленый поясок». Филе семги с нори, васаби и соевым соусом «Сяки». Помидоры с зеленым луком, черным перцем, лимонным соком и рисовым уксусом «Иокогамские». Рыбное филе с зеленью, маринованным имбирем, соевым соусом и васаби «Суши-пирамида». Филе семги с консервированной японской редькой, васаби и рисовым уксусом «К северу от суетного мира…». Японский омлет с маринованным имбирем и васаби «Кавасаки». Филе копченого угря с кунжутом, лимоном, васаби, нори, маринованным имбирем и соевым соусом «Нигири-унаги». Филе тунца с соевым соусом, маринованным имбирем, рисовым уксусом и васаби «Магуро». Маки-суши. Филе тунца под спайси соусом «Текка-хосо-маки». Сурими с огурцами, авокадо, кунжутом, лимонным соком и майонезом «От мастера игры в го». Сушеная тыква с кунжутом, бульоном даси, соевым соусом и мирином «Рецепт госпожи Накамура». Вареная сельдь с мятой, васаби и черным перцем «Почти по-среднерусски». Филе семги с васаби «Саке-хосо-маки». Сыр тофу со сладким перцем, морковью, салатом «Айсберг», маринованным имбирем и соевым соусом «К празднику осенней луны». Омары с крабами, имбирем, черным перцем, васаби и огурцами «Из меню ресторанчика в Осаке». Семга с листьями салата, огурцами и васаби «Саке-кава-маки». Ассорти с грибами шиитаке, морковью, шпинатом, зелеными бобами, спаржей, стеблем бамбука, дайконом и сушеной дыней «Японское хлебосольство». Кальмары с креветками, морской капустой, зеленым луком и корнем имбиря «Хоккайдо». Японский омлет с консервированным корнем хрена, огурцами и васаби «Кумамото». Соленый лосось с сельдью, кукурузой, соусом «Бурито», огурцами, сладким перцем, сыром и пекинской капустой «Токио — Мехико». Филе копченой трески с омарами, имбирем, базиликом и мускатным орехом «Рецепт шеф-повара Ватанабэ-сан». Куриное филе с сыром, грибами шиитаке, мирином, соевым соусом и петрушкой «Тюгоку». Консервированные камчатские крабы с филе лосося, красной икрой, сыром, авокадо, огурцами, дайконом, зеленым луком и васаби «Сэндай». Семга с тунцом, консервированной свеклой, редькой, спаржей, щавелем, луком-резанцем и укропом «Сага». Филе форели с кунжутом и зеленым луком «Фукуока». Филе камбалы с креветками, омарами, корнем сельдерея, черным перцем и мускатным орехом «Ужин с гейшами». Филе семги с красной икрой и васаби в листьях столовой свеклы «Обед якудза». Креветки под спайси соусом с васаби и черным перцем «Завтрак ниндзя». Рулетики из абураагэ с морковью, стручковой фасолью, мирином, петрушкой и маринованными цветками вишни «Made in Japan». Филе семги с омарами, зеленым луком, черным перцем и имбирем «Симанэ». Копченый лосось с огурцами, сливочным сыром, зеленым луком, обжаренными семенами кунжута и васаби «Любимое блюдо Ямамото-сан». Лосось с луком-пореем, васаби, маринованным имбирем и соевым соусом «По-вакаямски». Креветки с сыром «Филадельфия», васаби, маринованным имбирем и соевым соусом «Караоке». Консервированные креветки, мясо крабов и сельдь с красной икрой, огурцами, сыром и соусом из авокадо и жгучего перца «Ассорти в десяточку». Форель с красной икрой, сыром тофу, васаби, укропом и листьями салата «Каваками». Креветки с крабовыми палочками, омлетами ацуяки, сладким перцем, стручками гороха, кочанным салатом и соленым имбирем «Хана-маки». Инари-суши. Мешочки из омлета с вареными креветками, грибами шиитаке, огурцами, консервированным корнем имбиря, зеленым горошком и семенами кунжута «Всякая всячина». Грибы шиитаке с морковью, чесноком, зеленым горошком, куриным бульоном, мирином, саке, соевым соусом и печеными лепешками тофу «Япи-япи». Конвертики из абураагэ с кунжутом, имбирем, бульоном даси, саке и соевым соусом «Хаттори». Мешочки из омлета с уклейкой, морковью, бульоном даси, петрушкой, саке, соевым маслом и консервированной тыквой «Мияги». Конвертики из абураагэ с грибами шиитаке, морковью, зеленым горошком, мирином, маринованными цветками вишни и кунжутом «Миядзаки». Темаки-суши. Тунец с копченым лососем, креветками, авокадо, огурцами, шнитт-луком, листьями сисо, майонезом и лимонным соком «Самообслуживание по-японски». Грибы шиитаке с морковью, имбирем, васаби, соевым соусом и кунжутным маслом «Кюсю». Грудка дикой утки с цыпленком, шампиньонами, китайской капустой, соусом терияки, кунжутом и васаби «К празднику Дня рождения Императора». Омлет с вяленой тыквой, огурцами, мирином, жерухой, бульоном даси и васаби «Тоттори». Сурими с авокадо, черным кунжутом, луком-шалотом, китайским салатом и лимоном «Анимэ». Консервированный тунец с яйцами, картофелем, огурцами, черным перцем и луком-шалотом «По-кансайски». Филе семги с горчицей, жерухой и салатом «Кари-кари-но». Креветки с необработанной икрой круглопера, цукини, авокадо, лимонным соком и васаби «Яманаси». Молодой сыр с морковью, редисом, молодым луком, жерухой и майонезом «Саппоро — Урюпинск». Говядина с морковью, салатом, молодым луком, васаби и белым перцем «Из меню борцов сумо». Спаржа с авокадо, цукини, лимонным соком, майонезом и соевым соусом «Сидзуока». Филе семги с жерухой, консервированной японской редькой, огурцами и васаби «Мацумото». Урамаки. Крабовое мясо с икрой летучей рыбы, авокадо, васаби, маринованным имбирем и майонезом «По-калифорнийски». Копченый угорь с сыром «Филадельфия», огурцами, обжаренными семенами кунжута, васаби, маринованным имбирем и соевым соусом «Хаякава». Малосольная нерка с огурцами, творожным сыром, кунжутом, соевым соусом, васаби и рисовым уксусом «Яманака». Мясо крабов с сыром «Филадельфия», огурцами, авокадо и кунжутом «Аляска». Семга с креветками, васаби, плавленым сыром и сыром пармезан «Восток — Запад». Сыр пармезан, сыр «Буко» и плавленый сыр квадратиками с васаби «Параллельный мир». Филе семги или лосося с авокадо, огурцом, сыром «Филадельфия» и васаби «Фукуи». Филе лосося или семги с творожным сыром «Альметте», черным и белым кунжутом «Шахматное». Футомаки. Сосиски с крабовыми палочками, морковью, огурцами и яичным блинчиком «Кимпап». Мясо крабов с необработанной икрой летучей рыбы, авокадо, лимонным соком, морковью, васаби и майонезом «Исикава». Креветки с японским омлетом, грибами шиитаке, спаржей, шнитт-луком, мирином и соевым соусом «Фу-ты ну-ты». Рыбная паста с тыквой, шпинатом, яичными блинчиками и саке «Эхимэ». Филе трески с грибами шиитаке, огурцами и омлетом ацуяки «Окава». Хосомаки. Ассорти с тунцом, авокадо, редькой, морковью, грибами шиитаке, луком-резанцем, саке и майонезом «Дело пестрых». Филе тунца с морковью, салатными огурцами, соевым соусом, васаби и маринованным имбирем «Якимото». Тунец с огурцами, такуаном, васаби и обжаренными семенами кунжута «Накано». Креветки в кляре с белыми и черными семенами кунжута «Любимое блюдо японских школьниц». Осидзуси. Копченый лосось с лимоном, соевым соусом и саке «Хасэгавский». Маринованная скумбрия с рисовым уксусом, молотым имбирем и соевым соусом «Тохоку». Маринованная сельдь с огурцами, черным кунжутом и имбирем «Хакодзуси». Копченый угорь «Японский минимализм. Осидзуси унаги». Сельдь «Мини-минимум». Копченый угорь с имбирем, соусом «Унаги» и салатными листьями «Ясуда». Крабовое мясо с соевым соусом «Осидзуси кани — по-нашему с крабом». Семга или лосось с огурцом и нори «Гумма». Скумбрия с огурцами «Маэда». Семга с копченым угрем, икрой летучей рыбы и нори «Тиба». Семга с сыром «Филадельфия» и авокадо «Сига». Копченая пикша с лимоном, соевым соусом и саке «Тояма». Суши-салаты. Тунец с кальмарами, креветками, грибами шиитаке, красной икрой, зеленой фасолью, мирином и яичными блинчиками «Шкатулка с драгоценностями». Консервированные кальмары с тушеным луком и соевым соусом «Фастфуд по-японски». Креветки с грибами шиитаке, луком, сыром, укропом, мирином, черным перцем и соевым соусом «Такахаси». Креветки с консервированными кальмарами, зеленым горошком, морской капустой, маринованным имбирем и черным перцем «Мацуда». Вареное филе морского угря с грибами шиитаке, тофу, побегами бамбука, корнем лотоса, сушеной тыквой и мирином «Мидзуно». Крабовое мясо с грибами шиитаке, огурцами, корнем лотоса, японским омлетом и петрушкой «Ямагути». Соленые медузы с огурцами, сладким перцем, салатом, лавровым листом, черным перцем, рисовым уксусом и соевым соусом «Хего». Консервированные кальмары с луком, яичными блинчиками, огурцами, листовым салатом, майонезом и зеленью «Такано». Филе трески с креветками, сладким перцем, салатом-латуком, майонезом, рисовым уксусом, черносливом и черным перцем «Самурайские штучки». Филе морского окуня с ананасами, бананами, лимоном, майонезом и черным перцем «Айти». Кальмары с консервированной морской капустой, луком, морковью, рисовым уксусом, петрушкой и черным перцем «Восточный экспресс». Филе макрели с креветками, огурцами, корнем имбиря, саке, яичным блинчиком и соевым соусом «Фудзи». Осьминоги с филе семги, салатом из морской капусты, корнем имбиря, васаби, саке и соевым соусом «Гифу». Вареный морской еж с филе угря и тунца, кальмарами, креветками, сушеной тыквой, корнем сельдерея и пастернака, шампиньонами и огурцами «К празднику Дня моря». Креветки с сыром, огурцами, грибами шиитаке, яичными блинчиками и петрушкой «Тануки». Мясо криля с дайконом, яичными блинчиками, рисовым уксусом, укропом и петрушкой «Миэ». Филе тунца с креветками, грибами шиитаке, побегами бамбука, дайконом, яичными блинчиками, листовым салатом, мирином и соевым соусом «Комацу». Треска с майонезом, сливочным маслом, петрушкой, укропом, лавровым листом и черным перцем «Средневосточная». Вареная баранина и креветки с лимоном под апельсинным соусом из рисового уксуса, маисовой муки, сахара и горчицы «Для гостей с Кавказа». Горячие блюда. Запеченные суши и роллы. Футомаки с филе лосося, креветками и крабовыми палочками под спайси соусом «Кикути». Урамаки с угрем, авокадо, огурцами и кунжутом под соусом из сыра «Буко», мидий, икры летучей рыбы и майонеза «Киносита». Гункан-суши с крабовыми палочками и спайси соусом «Ямасита». Суши-бочонки с креветками «Мацусита». Футомаки с угрем и кунжутом под соусом из семги «Кавагути». Филе угря с огурцами и кунжутом под двумя соусами «Унаги спайси маки». Острые футомаки с лососем, креветками, крабовыми палочками, огурцами и зеленым луком под соусом из тунца «Полет бабочки над серединой моря». Футомаки с крабовыми палочками, шампиньонами и листьями салата под соусом из креветок «Коти». Гункан-маки с пятью начинками из семги, угря, тунца, крабового мяса и креветок «Сакаба по-домашнему». Жареные блюда — спринг роллы. Креветки с икрой летучей рыбы, сыром «Альметте», шампиньонами, рисом суши и зеленым луком «Иватэ». Конвертики с филе семги или лосося с листьями салата и авокадо «Тотиги». Семга с красной икрой, творожным сыром, маринованным имбирем и васаби «Харумаки». Креветки с икрой летучей рыбы, сыром «Буко», рисом суши и огурцами «Охаяси». Рулетики с курицей в соусе терияки, морковью, сушеными грибами шиитаке, тимьяном и рисовой лапшой «Харусами». Филе угря с икрой летучей рыбы, огурцами и сливочным сыром «Ито». Филе семги с икрой летучей рыбы, сыром «Филадельфия» и листьями салата «Аоки». Конвертики с творожным сыром «Альметте», филе лосося и авокадо «Коикэ». Филе семги и копченого угря в темпурном кляре с сыром «Буко», огурцами, маринованным имбирем, соусом «Унаги» и икрой летучей рыбы «Тагути». Сладкие блюда. Блинчики с какао и горьким шоколадом и начинкой из сливочной массы, яблок и апельсинов «Уэда». Роллы из рисовой бумаги с клубникой, сгущенным молоком и кокосовой стружкой и начинкой из сыра «Буко» и консервированных ананасов «Нода». Блинчики с взбитыми сливками, фруктами и джемом и начинкой из творожной массы «Такаги». Роллы из рисовой бумаги со сладким рисом, бананами, сливками и ванилью «Сато». Блинчики из теста на пиве с начинкой из йогурта, меда, сливочного сыра, молочного шоколада, фруктов и ягод «Като». Роллы из рисовой бумаги со сладким рисом, творогом, кокосовой стружкой и мармеладом «Благоуханная дымка». Фруктовые роллы из рисовой бумаги со сладким рисом, манго, клубникой, киви и кокосовой стружкой под ванильным соусом «Юки-Но». Сливочные маки-роллы с ванилью под соусом из слив «Китами». Бисквиты под шоколадной глазурью с начинкой из сладкого риса, кокосовой стружки и клубничного желе «Суши-пирожное». Шоколадные роллы с рисом, медом, фруктами и клубникой «Черный самурай». Сливочные роллы из рисовой бумаги с кокосовой стружкой и начинкой из сладкого риса, ванили, сыра «Филадельфия» и ягод-ассорти «Аккеси». Блинчики под ванильным соусом с начинкой из бананов, клубники, творога и сливок «Лакомство мастера дзюдо». Десертные суши и роллы под соусом из слив с киви, нектаринами, морковью, медом и апельсинной цедрой «Сираками». Жареные ванильные роллы из рисовой бумаги и начинкой из сладкого риса, ананасов, яблок и груш «Момбецу». Маки-роллы из нори со сладким рисом, сыром камамбер и клубникой «Цугару». Роллы из рисовой бумаги со сладким рисом под ванильным соусом с земляникой и сыром маскарпоне «По-цусимски». Роллы с творожным сыром, манго, фисташками, засахаренным имбирем, кунжутом и лимонным соком «Исигаки-марципанчики». Блинчики с какао и горьким шоколадом и начинкой из творожной массы, бананов, мандаринов и ананасов «Итадакимас — приятного аппетита!». Маринованный имбирь и японские соусы по-домашнему. Рецепты маринованного корня имбиря. Имбирь с сухим виноградным розовым вином и водкой. Имбирь с соевым соусом и свеклой. Имбирь с яблочным уксусом, мирином и свеклой. Имбирь с красным вином, винным или фруктовым уксусом. Имбирь с рисовым уксусом и сахаром. Имбирь со сливовым соком, мирином и рисовым уксусом. Имбирь с мирином, саке и рисовым уксусом. Имбирь с настоянном на базилике уксусом, розовым вином и морской солью. Рецепты спайси соуса. Оранжевая икра летучей рыбы с японским майонезом «Кюпи» и острым овощным соусом «Кимчи». Консервированный лосось с майонезом, острым соусом чили, имбирным маринадом и соевым соусом. Икра летучей рыбы с чесноком, майонезом, соусом и перцем чили. Майонез с острым перечным соусом и кунжутным маслом. Майонез с соевым соусом, красным перцем и острым овощным соусом «Кимчи». Икра летучей рыбы с японским майонезом, соевым соусом, красным перцем и острым овощным соусом «Кимчи». Икра летучей рыбы с майонезом, чесноком, кунжутным маслом и таиландским соусом «Ширачи». Майонез с соевым соусом, чесноком, соусом табаско и паприкой. Икра летучей рыбы с майонезом, чесноком, луком и пастой из острого перца «Кимчи бэйс». Икра летучей рыбы с чесноком, майонезом, соусом чили, соевым соусом и сыром «Альметте». Рецепты овощного соуса «Кимчи» и японского майонеза. Пекинская капуста с зеленым луком, чесноком, паприкой, кунжутом, имбирем и кориандром. Креветочная паста с пекинской капустой, редисом, зеленым луком, чесноком, красным перцем и корнем имбиря. Белокочанная капуста с помидорами, сладким перцем, чесноком, укропом, черным и красным перцем. Японский майонез с мисо, белым перцем, растительным маслом и цитрусовой кожурой. Рецепты соуса «Унаги». Морской угорь с мирином и соевым соусом. Копченый угорь с сахаром, картофельным крахмалом, соевым соусом и мирином. Соус а-ля «Унаги» с имбирем, медом, крахмалом, оливковым маслом и соевым соусом. Соус а-ля «Унаги» с рыбным бульоном, красным сухим вином, сахаром и соевым соусом. Иллюстрации.