Сыроедение. Книга переходного периода. Дневник. Рекомендации. Рецепты.

Первая неделя.

12 мая – это, собственно, и был мой первый «сыроедческий» день. Накануне вечером я съела вафли, запивая их какао, и они как-то «не пошли». Они «лежали» в желудке, «пригревшись», и не собирались оттуда выдворяться, ни вверх, ни вниз. Мне было несносно, я ругала себя, что снова поела после 6 вечера, то есть даже не поела, а перекусила.

Пару недель назад я прочитала книгу Виктории Бутенко «12 шагов к сыроедению. Как избавиться от пристрастия к вареной еде» Относясь с большим почтением к опыту и достижениям автора, я не собиралась переходить на сыроедение, потому что считала, что мой вегетарианский способ питания, скорее, макробиотический, самый подходящий для моего организма и стиля жизни.

После того как я из любопытства прошла сканирование всего тела аппаратом SCIO в течение 5 часов, сканирование всех систем организма, вплоть до клеточного уровня и уровня ДНК, моя уверенность несколько поколебалась. Я задалась вопросами, а их после диагностики возникло предостаточно.

● Почему при вегетарианском питании у меня наблюдается недостаток всех витаминов и минералов?

● Почему не произошло автоматического очищения организма и все вредные вещества были выявлены при диагностике?

● Почему у меня скрипят суставы?

● Почему мучает бессонница? А иногда нужно спать по 12 часов в сутки, чтоб чувствовать себя более или менее хорошо?

● Почему не оставляют депрессии и хроническая усталость и приходится беречь силы?

Вы можете составить собственные вопросы к самому себе, размышление над ними и поиск ответов – это своеобразная медитация и, в конце концов, прощание с иллюзиями.

В моем случае я ничем не была больна, но и не чувствовала себя здоровой. Стоило над этим задуматься, что я и сделала. А непереварившиеся вафли в желудке стали импульсом попробовать реализовать то, о чем говорилось в книге Виктории Бутенко. Намечался своего рода эксперимент.