Сыроедение – путь к здоровью и долголетию.

Голод.

Когда окружающая действительность начинает ржавчиной разъедать сознание даже у тех, кто не смотрит телевизор и занимается йогой, тогда у этих людей появляется средство для сохранения своей связи с истиной. Сознание, спасаясь от отравления, покидает то, что потребители называют жизнью. Оно меняет отношение к жизни, открывает «третий глаз», преображает тело. Это – голод.

Как это было у меня? Девять дней перерыв в приеме пищи. В течение этих дней я прошел пять силовых тренировок, девять практик йоги, две тренировки по рукопашному бою, провел два семинара по ведической психологии, четыре занятия йоги со студентами школы, несколько консультаций. Семья, руководство компанией – это как всегда. Вес упал на 6 килограммов, жирность на 6 %. На десятый день слабость в теле стала такой, что я отменил рукопашку и начал есть. Возвращаясь к земному питанию, старался не расплескать то, что удалось зачерпнуть на таинственной глубине сознания. Впечатлений много, и они доступны всем.

Отказавшись от пищи земной, тело и сознание автоматически начинают искать другую подпитку для продолжения жизни. Клетки тела не хотят умирать. Настойчиво, через внутренний разум и интуицию, подталкивают к новому образу жизни и мышления. Уже через три дня суррогат «общественного мнения» для проходящего аскезу стоит не дороже мыльного пузыря. Мазутная культура, хамелеоновая политика начинают напоминать тошнотворное варево, укрепляя желание и волю – никогда больше с ними не соприкасаться. Из подсознания всплывают голоса предков, кровь начинает приносить в память мифы, легенды, апокрифы. Мир детских народных сказок становится ясным, их персонажи проявляются в окружающих людях. Возникает такая сильная волна деятельности добра, что кажется, если дать таким людям волю, то они сделают Россию счастливой.