Сыроедение – путь к здоровью и долголетию.

Оральный тип характера.

«Оральники» – это люди, которые получают и передают информацию посредством рта. В области рта у них очень густо расположены особо чувствительные рецепторы. Губы, десны, небо, язык, гортань, пищевод и желудок – по существу, их эрогенные зоны. Главный информационный носитель для них – еда. Это – гурманы, улавливающие тончайшие оттенки вкуса и долго помнящие вкусовые ощущения.

Такое отношение к еде не может не сказаться на их внешнем виде. «Оральники» пухленькие, толстенькие, упитанные. Они обладают подвижными пухлыми губами, большим ртом. Зубы крупные, часто встречаются выдающиеся клыки. «Оральники» предпочитают одежду желтого цвета или всех оттенков приготовленной пищи.

Большинство их привычек связано с едой. «Оральники» любят контрастную пищу (обжигающе горячую, очень холодную), острую, пряную, а также щипучие напитки. Сыроедение для них как анекдот или фантастический роман. Им легче умереть, чем питаться правильно. Пьют из горлышка, болтают без умолку. Поваренные книги им не нужны – все могут приготовить на вкус или по внутреннему чутью.

Молодой «оральник» может бросить девушку, если увидит, что она ест после мяса рыбу. Бутерброды любят делать многослойными: хлеб + сыр + колбаса + икра и т. д. Оральный гость сметет все ваши запасы и попросит еще. Но вы, скорее всего, на него не обидитесь, как на «мышечника»: в отличие от последнего, «оральник» попотчует вас в ответ кучей анекдотов и историй.

«Оральникам» нельзя доверять военную тайну – разболтают. Сон у них беспокойный: скрипят зубами, храпят, разговаривают и иногда кричат. Днем же на их слова нельзя положиться – они сначала говорят, потом думают.

Системы питания, где есть хоть какие-то ограничения – не для них. Они наслаждаются вкусом и хотят, чтобы каждый день он был разный. За такое эмоциональное отношение к еде Бог их оберегает (примером тому может быть У. Черчилль).