Вкусные блюда из бобовых. Дешево, сытно, полезно.

Чем полезны бобы. Горох. Бобы. Чечевица. Нут. Соя. Фасоль. Салаты и закуски. Салат из курицы с фасолью. Салат из бобов с огурцами и сыром. Салат из бобов с желтками. Салат из бобов с салями и сыром. Салат из бобовых. Салат из бобовых с французской заправкой. Салат из бобов со свеклой. Бобовый салат с сыром пармезан. Салат из бобов с яблоком и сладким перцем. Салат из зеленых бобов. Салат из бобов с огурцами. Салат с бобами и сухариками. Салат из бобов с грибами и ветчиной. Салат с фасолью и тунцом. Салат из бобов с брынзой. Салат из белой фасоли. Салат из фасоли в азиатском стиле. Острый салат с фасолью. Салат «Молдова». Салат «Итальянская трапеза». первые блюда. Бульон с разными омлетами. Бульон с запеканкой из риса с овощами. Суп молочный с горохом и перловой крупой по-эстонски. Суп молочный с овощами. Суп с бобовыми. Мясной суп. Африканский куриный суп. Куриный суп с лапшой. Суп картофельный с бобовыми. Суп картофельный с зеленым горошком. Овощной суп по-испански. Гороховый суп. Гороховый суп с сосисками. Овощной суп с помидорами. Суп овощной с огурцами. Суп из огурцов с овощами. Суп тыквенный с горохом. Суп-рагу с грибами. Суп гороховый с овощами. Гороховый суп с курагой. Гороховый суп с грибами. Суп гороховый с грибами и гренками. Летний грибной суп. Суп-пюре с заправкой. Суп-пюре из овощей. Суп-пюре из белой фасоли. Сырный суп-пюре с манной крупой. Рыбный суп протертый. Гамбургский суп из угря. Рыбный суп с горохом. Летний соевый суп. Суп с галушками. Консоме с раками «Наварин». Консоме с цыпленком и горошком «Белый день». Консоме с шариками из овощей «Монако». Минестра – суп в горшочке. Чорба. Чорба деревенская (молдавская кухня). Пити по-азербайджански. Бозбаш с яблоками. Борщ с перловой крупой. Борщ селянский с яблоками. Борщ черниговский. Борщ черниговский с яблоками. Борщ киевский. Борщ киевский с яблоками. Борщ зеленый. Борщ летний. Борщ с фасолью. Суп с лапшой по-азербайджански. Бурчак – шурпа по-дагестански. Чечевичный суп. Сирийский суп из чечевицы. Суп из йогурта. Суп-пюре по-овернски. Суп с чечевицей и черносливом. Суп-пюре по-неаполитански. Суп из фасоли по-монастырски. Суп картофельный с фасолью и ботвой гороха. Суп-пюре из фасоли или гороха. Суп-пюре из стручков фасоли. Суп из крапивы и бобовых. Суп из нута в мультиварке. Вторые блюда. Пюре из бобов. Жареные бобы с шалфеем. Грибы, тушенные с овощами. Голубцы с грибами и рисом. Котлеты из бобовых. Котлеты из чечевицы. Котлеты из бобов. Гороховые котлеты с мясом. Котлеты из гороха по-арабски. Гороховый гратин с грибами и ветчиной. «Колбаса» из гороха. Запеканка картофельная с овощами в сметанном соусе. Рис с бобами. Овощи в молочном соусе. Бобы с артишоками. Кима матар (фарш с горохом). Карри из бобов. Бобы с мясом в горшочке. Каша из красной чечевицы. Фасоль по-русски. Фасоль в соусе по-домашнему. Стручковая фасоль по-португальски. Фасоль, запечённая с овощами. Острый гарнир из фасоли и риса. Рагу из баранины и белой фасоли. Глянцевая фасоль «Терияки». Фасоль с копчёной свиной грудинкой. Пюре из фасоли с картофелем. Фасолевые пампушки по-шопронски. Универсальная фасолевая паста. Фасолянка. Дал остро-сладкий с имбирем. Индийский дхал «Самсара». Чечевица по-итальянски. Лобио. Лобио для ленивых. Стручковая фасоль по-сирийски. Фасоль, запеченная в томате по-средиземноморски. Шарики из нута в тесте. Паштет «Хумус». Блюда с гарниром из бобовых. Жареная баранина с яблоками и пестрым рисом. Филе по-московски. Филе «Арагви». Праздничное жаркое из спинной части. Жареная баранина с яблоками и пестрым рисом. Баранина по-бордосски. Баранья задняя нога по-немецки. Рагу из баранины. Рагу из телятины. Шницель из кур «Дипломат». Котлеты из кур «Мечта». Котлеты из кур фаршированные «Принцесса». Котлеты куриные «Аврора». Котлеты куриные рубленые «Днепропетровские». Цыплята, жаренные во фритюре. Цыпленок «Александра». Отварная курица. Курица или индейка, жаренная с овощами. Рагу из курицы или индейки. Гусь по-фламандски.