Вкусные рецепты для экономных хозяек.

Экономия – девиз многих хозяек. Первые блюда из овощей. Бульон куриный с сельдереем. Щи зеленые мясные. Щи весенние. Щи из щавеля с гренками. Щи зеленые. Борщ с фасолью. Борщ ялтинский. Борщ польский. Борщ летний с грибами. Борщ зеленый. Борщ зеленый с ревенем. Борщ постный с грибами и квашеной капустой. Борщ из свекольной ботвы с сушеными грибами. Борщ холодный со щавелем. Суп из капусты. Суп из цветной капусты с пшеном. Суп из кабачков с брынзой. Суп из печеного перца. Суп фасолевый. Суп из стручков фасоли. Суп луковый с сыром. Суп луковый с капустой. Суп чесночный. Суп с салатом. Суп из шпината с молоком. Суп из шпината с маслинами. Суп из спаржи. Суп зеленый с ревенем. Суп из ревеня с манными клецками. Суп из зелени петрушки. Суп из крапивы с брынзой. Суп-пюре из брюссельской капусты. Суп-пюре из цветной капусты с картофелем. Суп-пюре из зеленой фасоли. Суп-пюре картофельный. Суп-пюре из моркови. Суп-пюре из свеклы. Суп-пюре из кукурузы с сельдереем. Летний суп. Свекольник холодный с душицей. Свекольник с ревенем. Холодник с кефиром. Окрошка из щавеля. Суп молочный с цветной капустой. Суп молочный с брюссельской капустой и гренками. Суп молочный с морковными клецками. Суп молочный с кабачками и картофелем. Суп молочный с помидорами. Суп молочный с кукурузой. Похлебка луковая. Блюда, приготовленные в горшочках. Борщ с овощами и кефиром. Суп луковый с сыром. Свекольник на свекольном отваре. Лук с говядиной в томате-пюре. Голубцы кисло-сладкие. Капуста и яблоки с говядиной и ветчиной, тушенные в бульоне. Картофель с говядиной, луком и грецкими орехами. Лечо, тушенное со свининой. Картофель с острой свининой. Морковь со свининой, луком и салом. Стручковая фасоль с мясом. Яблоки с бараниной и черносливом. Яблоки и чернослив с курицей. Морковь с луком и рыбой. Картофель с рыбой. Картофель, фаршированный копченой рыбой. Картофельная запеканка с кабачками и сыром. Картофельное пюре с сыром и тмином. Цветная капуста в томатном соусе. Тыква, запеченная со сливочным маслом и яйцами. Блюда, приготовленные в пароварке. Драчена на пару. Яичница с зеленым луком. Яичница-глазунья с зеленым луком. Суп луковый с тертым сыром. Суп из щавеля с картофелем и яйцами. Щи из квашеной капусты с мясом. Курица с перцем. Котлеты куриные. Тефтели куриные. Рис с томатами и сыром. Говядина с картофелем и репой. Говядина с грибами под сметаной. Говядина с картофелем и красным перцем. Тушеное мясо. Фрикадельки мясные. Тефтели из говядины или телятины. Баранина с овощами. Свинина с картофелем и петрушкой. Рагу. Капуста с луком и сосисками. Цветная капуста с перцем. Перец, фаршированный рисом и морковью. Зеленая фасоль с перцем. Зеленая фасоль с помидорами. Горошек с морковью. Картофель с салом и жареным луком. Помидоры с толчеными сухарями. Тыквенно-картофельное пюре. Рыба со сметаной. Камбала с грибами. Рыбное пюре. Котлеты рыбные. Тушеный судак. Рулет из трески. Рис с фруктами. Манная каша с топленым маслом. Ячневая каша с мясом и шампиньонами. Лепешки из рисовой муки с корицей. Рулет с картофелем и капустой. Тушеная капуста со свининой и рулетом. Пирожки с мясом и луком. Блюда, приготовленные в микроволновке. Суп с клецками. Суп со свежими овощами. Суп с луком и чесноком. Борщ с грибами. Бутерброд горячий с брынзой и сметанным соусом. Бутерброд горячий с салатом из сыра, огурцов и мяса. Бутерброд горячий с сыром и яблоками. Фаршированные грибы. Глазунья с ветчиной и горошком. Яичница с черным хлебом. Яичница с зеленью петрушки. Яичница с зеленым луком. Курица запеченная. Куриное филе, запеченное с сыром. Котлеты с молочным соусом. Котлеты «Пожарские». Треска со сметаной и помидором. Шашлык из трески с овощами. Навага жареная с картофелем. Хек жареный в сметане. Филе палтуса с кинзой. Тефтели рыбные. Карп с яблоками. Блюда, приготовленные в скороварке. Суп-пюре гороховый с беконом. Суп с беконом и овощами. Бульон из цыпленка. Суп с луком и сыром. Гренки с сыром и фаршем. Картофель, фаршированный сосисками. Яйца с ветчиной. Капуста с яблоками и вином. Капуста с сыром. Цветная капуста, приготовленная на пару. Отварная фасоль с зеленью. Тыква со сливочным маслом. Зеленый горошек с чесноком. Картофель, тушенный с салом. Картофель на пару со сметаной. Свекла с фруктами. Овощное рагу. Рис с грибами. Рис с зеленым горошком. Молочная рисовая каша. Говяжьи отбивные, тушенные в пиве. Гуляш с квашеной капустой. Жаркое по-быстрому. Свиное филе с чесноком. Филе трески с помидорами. Бананы в фольге. Яблочный пирог. Компот из сушеных абрикосов.