Все об обычной капусте.

СУП «ПРАЗДНИЧНЫЙ».

Разделайте курицу и поставьте варить бульон. Варите не менее часа, добавьте в бульон коренья и зелень. В отдельную кастрюлю положите очищенные целые картофелины, репу и горошек. Посолите, залейте кипятком и прокипятите. Затем слейте, переложите овощи в кастрюлю и залейте процеженным бульоном. Кипятите в течение 15 минут и добавьте в бульон нарезанную кубиками морковь и цветную капусту. Доведите до готовности. Затем овощи переложите в тарелки и залейте процеженным бульоном. Добавьте куриное мясо, нарезанное маленькими кусочками.

Вам понадобятся:

1 курица.

1 репка.

4 картофелины.

1 луковица.

50 г вылущенного гороха.

1 морковь.

1 маленький кочан цветной капусты.

1 пучок зелени.

Соль.