Все об обычной капусте.

КАПУСТНЫЙ СУП ПО-ФРАНЦУЗСКИ.

Картофель и цветную капусту нарежьте небольшими кусками, залейте водой и добавьте кусочек масла. На медленном огне доведите до готовности и вместе с жидкостью протрите сквозь сито. Рис промойте, положите в кипящую воду и варите не менее 30 минут, после чего рис протрите, соедините с супом и добавьте молоко. Подержите на медленном огне несколько минут, затем заправьте сахаром, перцем и солью. Протрите через сито яичный желток и добавьте в суп. Перед подачей к столу посыпьте суп зеленью.

Вам понадобятся:

150 г цветной капусты.

3 картофелины.

1/2 ст. риса.

1 ст. молока.

2 яичных желтка.

1 ч. л. сахара.

Молотый перец.

Соль по вкусу.