Все об обычной капусте.

ПОХЛЕБКА «ОСОБАЯ».

Репу и морковь почистите и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте их на растительном масле и положите в кипящую подсоленную воду. Грибы промойте, нарежьте мелкими дольками и слегка обжарьте в растительном масле. Кислую капусту отожмите и соедините с грибами. Затем добавьте в овощной бульон и варите до готовности. В конце варки положите перец, лавровый лист, соль по вкусу. Похлебку заправьте смесью сметаны с майонезом.

Вам понадобятся:

1 репа.

1 морковь.

200 г кислой капусты.

300 г белых грибов.

2 ст. л. растительного масла.

1 ст. л. майонеза.

1 ст. л. сметаны.

Перец.

Лавровый лист.

Соль по вкусу.