Все об обычной капусте.

РАССОЛЬНИК ИЗ ОСЕТРИНЫ С КАПУСТОЙ.

Нарежьте корни петрушки, луковицу, брюкву, кислую капусту отожмите и мелко нашинкуйте. Затем сложите все овощи в кастрюлю и положите на них кусочки свежей осетрины. Залейте водой и капустным рассолом. Варите до размягчения на слабом огне. За 15 минут до конца варки обжарьте на масле столовую ложку муки, разведите ее рыбным бульоном и долейте в суп вместе с зеленью петрушки и укропа.

Вам понадобятся:

300 г осетрины.

150 г кислой капусты.

1 луковица.

1 брюква.

1/2 ст. свежего рассола.

1 ст. л. муки.

5 г рыбного бульона.

Соль.

Зелень.