Все об обычной капусте.

ЩИ «ОСОБЫЕ».

Из свинины приготовьте бульон. Капусту нашинкуйте и посолите. В кипящий мясной бульон положите морковь, корень петрушки, репчатый лук и картофель. Картофель и морковь нарежьте большими кубиками. Дайте прокипеть бульону 15 минут и положите в него нашинкованную капусту. Одновременно положите соль, перец горошком и лавровый лист, поварите еще 10–15 минут до полной готовности. Перед подачей к столу мясо очистите от костей, положите в тарелки, нарежьте мелкими кусочками, добавьте сметаны и залейте горячими щами.

Вам понадобятся:

700 г свинины.

300 г капусты.

1 корень петрушки.

1 луковица.

1 морковь.

3 картофелины.

Лавровый лист.

Перец горошком.

Соль.