Все об обычной капусте.

БОРЩ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ.

Свеклу вымойте, очистите, нарежьте соломкой и положите в сковороду с высокими краями. Добавьте томатную пасту, жир и несколько капель уксуса. Затем долейте бульон и тушите на медленном огне, слегка помешивая. Нашинкуйте репчатый лук, морковь и спассеруйте с жиром на отдельной сковороде.

Свеклу и овощи переложите в кастрюлю, залейте горячей водой и доведите до кипения. Затем положите кислую капусту и варите до полной готовности. За 10 минут до конца варки добавьте соль, сахар, специи.

Вам понадобятся:

1 свекла.

1 луковица.

1 морковь.

1 ст. л. томатной пасты.

30 г говяжьего жира.

1 ч. л. уксуса.

Перец.

1 ст. л. сахара.

Соль по вкусу.