Все об обычной капусте.

БОРЩ С СОСИСКАМИ.

Овощи нарежьте соломкой. Свеклу потушите с жиром, томатной пастой и сахаром. Незадолго до окончания тушения присоедините нарезанный лук, овощи. В бульон положите шинкованую капусту, затем добавьте свеклу с овощами и поварите в течение 15–20 минут. За 5 минут до окончания варки добавьте стебли укропа и петрушки, лавровый лист, соль. По окончании варки стебли удалите. Сосиски нарежьте небольшими кусочками и положите на дно тарелки или порционного горшочка. Залейте борщом и добавьте сметану. Посыпьте зеленью.

Вам понадобятся:

2 свеклы.

1 морковь.

1 луковица.

3 сосиски.

2 л говяжьего бульона.

2 ст. л. томатной пасты.

300 г капусты.

Укроп, петрушка.

Лавровый лист.

2 ст. л. сметаны.

Зелень.

Соль по вкусу.