Все об обычной капусте.

ТЮРЯ.

ТЮРЯ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ С ФАСОЛЬЮ.

Квашеную капусту отожмите, рассол слейте. Капусту нарежьте квадратиками, а хлеб кубиками. Лук мелко нашинкуйте.

Фасоль отварите и протрите сквозь сито. Затем соедините фасоль с капустой, хлебом, луком и добавьте перец, соль, растительное масло с капустным рассолом. Разведите квасом и подавайте к столу с рубленой зеленью.

Вам понадобятся:

3 ст. л. фасоли.

300 г кислой капусты.

1 луковица.

1/4 ст. растительного масла.

1 л хлебного кваса.

Зелень.

Соль по вкусу.

ТЮРЯ С КАПУСТОЙ.

В кипящую подсоленную воду добавьте шинкованую капусту, томатную пасту и доведите до кипения. Подсушенный хлеб нарежьте маленькими кусочками и обжарьте на сливочном масле. Затем выложите хлеб на тарелки, добавьте шинкованый лук и растительное масло, залейте горячей смесью, посолите и подавайте к столу вместе с зеленью.

Вам понадобятся:

200 г черствого черного хлеба.

1 ст. л. томатной пасты.

1 луковица.

2 ст. л. растительного масла.

1 ст. л. сливочного масла.

Зелень.

Соль по вкусу.

ТЮРЯ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ.

Квашеную капусту нарежьте квадратиками и перемешайте с обжаренными на сливочном масле кусочками хлеба и нашинкованным луком. Посыпьте тертой редькой, зеленью, зеленым луком. В стакан хлебного кваса влейте растительного масла и размешайте. Затем залейте капусту и дайте ей отстояться. Добавьте еще квас, соль, перец и подавайте к столу.

Вам понадобятся:

20 г квашеной капусты.

100 г хлеба.

1 луковица.

1 редька.

Зеленый лук.

Молотый перец.

1 л хлебного кваса.

Соль по вкусу.