Все об обычной капусте.

КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ «ЧУДО».

Капусту разрежьте на несколько частей, слегка отварите, откиньте на дуршлаг, чтобы вода стекла. Пропустите через мясорубку, добавьте картофельное пюре, замоченный в молоке и отжатый хлеб, измельченную зелень, вбейте яйца, посолите и поперчите, тщательно перемешайте.

Разделите массу на части, сформуйте котлеты, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле. Котлеты подавайте со сметанным соусом (или майонезом), заправленным рубленой зеленью.

Вам понадобятся:

500 г белокочанной капусты.

2 яйца.

3 ст. л. картофельного пюре.

1 ломтик белого хлеба.

1/2 ст. молока.

Зеленый лук.

Зелень петрушки.

Немного муки.

Соль, черный молотый перец.

Подсолнечное масло.