Все об обычной капусте.

ГОЛУБЦЫ «ДОМАШНИЕ».

Капусту очистите, удалите кочерыжку, кочан положите в подсоленную воду и варите 15–20 минут до полуготовности. Выньте капусту из воды, дайте ей стечь, листья разложите на тарелке и остудите.

Овощи очистите и обжарьте. Рис и яйца отварите и смешайте с овощами. Выложите начинку на капустные листья и заверните. Посыпьте голубцы мукой и обжарьте на противне или сковороде. Залейте сметаной и поставьте в духовой шкаф. Запекайте голубцы до появления золотистой корочки. Перед подачей к столу посыпьте зеленью.

Вам понадобятся:

600 г белокочанной капусты.

2 моркови.

1 луковица.

2 яйца.

1/2 ст. риса.

3 ст. л. сливочного масла.

1 ст. сметаны.

Соль по вкусу.