Все об обычной капусте.

ГОЛУБЦЫ «ЛЕНИВЫЕ».

Кочан капусты опустите в кипящую воду на 2–3 минуты. Затем остудите и мелко нашинкуйте. На дно кастрюли положите кусок сливочного масла и половину нашинкованной капусты. Мясо нарежьте небольшими кусочками и потушите на сковороде вместе с тертой морковью, помидорами и рубленым луком. В кастрюлю положите мясо, затем морковь с помидорами и луком. Затем добавьте сырой рис и остальную капусту, посолите. Добавьте перец и влейте бульон. Посолите и варите на медленном огне до полной готовности.

Вам понадобятся:

1 кг белокочанной капусты.

500 г говяжьей вырезки.

30 г сливочного масла.

1 ст. мясного бульона.

1 морковь.

2 свежих помидора.

1 луковица.

1/2 ст. свежего риса.

5-7 горошин черного перца.

Соль по вкусу.