Все об обычной капусте.

«КАПУСТНИКИ».

Капустные листья обдайте кипятком или подержите в кипящей соленой воде в течение 2–3 минут. Затем выложите на тарелку и остудите. Яйца вбейте и перемешайте с молоком, поперчите и посолите. Капустные листы сверните конвертом и обмакните в яйца.

Разогрейте сковородку и обжарьте капусту на масле с обеих сторон. После того как капуста зарумянится, выложите ее на блюдо и залейте майонезом. Сверху поперчите, положите дольки свежих помидоров, кусочки ветчины и колбасы.

Вам понадобятся:

Несколько капустных листьев.

2 яйца.

1/2 ст. молока.

Соль по вкусу.

Молотый перец.

2 ст. л. топленого масла.

1/2 ст. майонеза.

100 г ветчины ил колбасы.

2 свежих помидора.