Все об обычной капусте.

КАПУСТА С НАЧИНКОЙ.

Кочан капусты опустите в кипяток на 5–7 минут. Затем остудите и удалите кочерыжку. Листья разберите и разложите на тарелке.

Белые грибы отварите и мелко порубите. Промойте и сварите до полуготовности рис. Затем смешайте рис с грибами и обжареным рубленым луком. Добавьте сырое яйцо, перец и перемешайте. Заверните фарш в капустные листы и положите голубцы в кастрюлю, полив их мясным и грибным бульоном. За 15 минут до готовности залейте голубцы сметаной и поставьте кастрюлю в духовку. Подавайте к столу с зеленью.

Вам понадобятся:

100 г белых грибов.

1 ст. риса.

1 луковица.

1 яйцо.

5 г черного молотого перца.

1/2 ст. сметаны.

Соль по вкусу.

Зелень.