Все об обычной капусте.

«СЕРДЦЕ В КАПУСТЕ».

Говяжье сердце промойте и вымочите в холодной воде в течение 2 часов. Затем промойте и варите в подсоленной воде до мягкости. Выньте, остудите и нарежьте тонкими ломтиками. Положите в посуду и залейте томатным соусом со сметаной.

Овощи нарежьте, капусту мелко нашинкуйте. Обжарьте на сковороде с маслом и добавьте в посуду с сердцем. Положите перец горошком, лавровый лист, тмин, дольку чеснока и залейте мясным бульоном. Поставьте на огонь и тушите до готовности. Подавая к столу, посыпьте блюдо рубленой зеленью петрушки.

Вам понадобятся:

500 г говяжьего сердца.

2 ст. л. томатного соуса.

1/2 ст. сметаны.

1 ст. мясного бульона.

2 ст. л. масла.

2 моркови.

2 луковицы.

1 репа.

6-8 горошин черного перца.

Лавровый лист.

Тмин.

Чеснок.

Соль по вкусу.