Все об обычной капусте.

РЫБА «ПО-ПРАЖСКИ».

Обработайте и разделайте рыбу. Нарежьте маленькими кусочками и сложите их в кастрюлю. Положите кусочек сливочного масла и влейте немного воды. Поставьте на огонь и дайте немного вскипеть. Мелко нарезанный лук соедините с корнями петрушки и промытой квашеной капустой. Все овощи спассеруйте и положите в кастрюлю с рыбой. Добавьте черный перец горошком и лавровый лист. Посолите по вкусу. В конце варки добавьте сахар, уксус, капустный рассол. Подавая к столу, посыпьте зеленью.

Вам понадобятся:

500 г осетровых рыб или судака.

200 г кислой капусты.

30 г сливочного масла.

1 луковица.

1 корень петрушки.

5-6 горошин черного перца.

Лавровый лист.

1 ст. л. сахара.

1/2 ст. ч. л. уксуса.

1/2 ст. капустного рассола.

Зелень.

Соль по вкусу.