Все об обычной капусте.

САЛАТ «ПО-МЕКСИКАНСКИ».

Отварите макаронные изделия в подсоленной воде. При варке добавьте в воду столовую ложку растительного масла. Затем макароны слейте и промойте холодной водой. Перец помойте и нарежьте маленькими кубиками. Потушите вместе с горошком на мясном бульоне в течение 5 минут. Кислую капусту отожмите и смешайте с перцем, тертым сыром и макаронными изделиями. Перемешайте майонез, каперсы, добавьте уксус. Не забудьте посолить и поперчить. Этим соусом заправьте салат и подавайте к столу в охлажденном виде.

Вам понадобятся:

300 г фигурных макаронных изделий.

1 ст. л. растительного масла.

1 стручок красного перца.

200 г горошка.

1/2 стакана мясного бульона.

200 г кислой капусты.

200 г сыра.

200 г майонеза.

30 г каперсов.

1 ст. л. уксуса.

Молотый перец.

Соль по вкусу.