Все об обычной капусте.

САЛАТ «МОРСКОЙ».

Вареный картофель очистите и нарежьте маленькими кубиками. Консервированную морскую капусту смешайте с зеленым горошком и добавьте в картофель. Заправьте майонезом и посолите. Луковицу порежьте кольцами и смочите уксусом с водой. Выложите на дно салатницы смешанные овощи, затем положите на них тонким слоем мясо креветок и залейте его майонезом. Сверху положите рубленые яйца, а на них колечки лука. Салат залейте майонезом и тщательно перемешайте. Подавая к столу, украсьте зеленью.

Вам понадобятся:

4 вареные картофелины.

100 г консервированной морской капусты.

100 г зеленого горошка.

200 г мяса креветок.

1 большая луковица.

3 вареных яйца.

Полстакана майонеза.

Зелень.

Соль по вкусу.