Все об обычной капусте.

ВИНЕГРЕТ «РУССКИЙ».

Возьмите несколько листков краснокочанной капусты и мелко нашинкуйте. Посолите, облейте уксусом и помешайте. В салатницу уложите слоями отварные бобы, затем отварной картофель, нарезаный кубиками. Очистите отварную свеклу и нарежьте ее так же, как и картофель. Соленые огурцы очистите от кожицы и мелко нарежьте. Сверху положите соленые или маринованые грибы, а по краям нашинкованую капусту.

Полейте винегрет соусом, приготовленным из горчицы, масла и уксуса.

Вам потребуются:

300 г капусты.

3 ст. л. отварных бобов.

3 отварные картофелины.

1 вареная свекла.

3 соленых огурца.

4 ложки соленых грибов.

1 ч. л. горчицы.

1 ст. л. растительного масла.

1/2 ч. л. уксуса.