Великолепные блюда из микроволновки.

Горячие бутерброды, гренки, тосты. Полезные советы: Горячие бутерброды с сыром и помидорами. Горячие бутерброды с грибами. Горячие бутерброды с красной рыбой. Горячие бутерброды со шпротами. Горячие бутерброды с вареным мясом. Горячие бутерброды с салатом. Гренки с яйцами. Сладкие или соленые гренки. Гренки по-французски. Хрустящий хлеб «Ароматный». Хрустящий хлеб «Корсика». Хрустящий хлеб «Завтрак туриста». Тосты «Двойные». Супы, борщи, щи. Полезные советы: Суп с копченым окороком и горошком. Суп с копченостями. Суп с беконом и чечевицей. Суп-пюре с помидорами и беконом. Суп с фасолью и беконом. Суп с фасолью, салом и грушами. Суп с фрикадельками. Суп с колдунами. Суп с индейкой и рисом. Суп с курицей и кукурузой. Суп куриный с пшеном. Суп со сливками и мускатным орехом. Суп с говяжьим языком. Суп с сосисками и картофелем. Суп-солянка по-испански. Суп-лапша по-итальянски. Суп «Чорбе». Суп «Харчо». Суп «Пити». Суп «Деревенский». Суп «Русский». Суп «Фермерский». Суп «Нежный». Суп по-цыгански. Суп по-аварски. Суп с кальмарами и рисом. Суп с креветками. Суп с лососем. Суп с морским чертом. Щи с осетриной. Рыбная солянка. Рыбный борщ. Суп «Грибное лукошко». Суп «На лесной опушке». Суп по-флорентийски. Борщ по-печерски. Борщ по-вегетариански. Суп с полбой. Суп луковый по-французски. Суп луковый по-итальянски. Суп капустный по-кубански. Суп с крапивой. Суп с помидорами. Суп с пряностями. Суп с корнеплодами. Суп с тыквой. Суп «Крестьянский». Суп «Дачный». Суп «Летний». Суп «Варна». Блюда из мяса, птицы и субпродуктов. Полезные советы: Котлеты «Оригинальные». Котлеты «Экспресс». Котлеты печеночные. Антрекоты с грибным фаршем. Свинина с черносливом острая. Свинина запеченная. Свиные ребрышки по-бюргерски. Говядина в лимонном соусе. Говядина по-бургундски. Телячье филе в ветчинно-шпинатной оболочке. Ветчина в томатно-сливочном соусе. Утка в апельсинном соусе. Блюда из рыбы. Полезные советы: Рыба в кляре. Рыба в панировке. Рыба в белом вине. Рыба в сметане. Рыба с картофелем и сливками. Рыба с грибами и сыром. Рыба с хреном. Рыба отварная с овощами. Рыба, запеченная в «пачке». Рыба под сырным соусом. Рыбный галантин. Блюда из овощей, грибов и зелени. Полезные советы: Картофель с яблоками. Картофель с помидорами и сыром. Овощная смесь по-гречески. Капуста с луком и сметаной. Цветная капуста с горчицей и сыром. Цветная капуста с зеленью. Фаршированные помидоры. Помидоры, фаршированные ветчиной. Свекла со сметаной. Фаршированные шляпки грибов. Грибы с сыром и чесноком. Грибы со сладким перцем. Грибы с картофелем. Грибы с картофелем и чесноком. Грибы с ветчиной и имбирем. Голубцы с грибами и морковью. Запеченный зеленый лук. Шпинат с белым вином. Картофельная запеканка со сливками. Запеканка с ветчиной и сладким перцем. Лазанья по-неаполитански. Соусы. Полезные советы: Коричневый соус. Белый соус. Белый соус «Сметанный». Соус «Бешамель». Соус «Деми-гляссе». Кисло-сладкий соус. Ванильный соус. Сырный соус с тмином. Соус «Ореховый». Луковый соус. Грибной соус. Соус «Креветочный». Виноградный соус для шашлыка. Маринад с томатом. Пиццы и пироги. Полезные советы: Пицца с грибами и пряностями. Пицца с копченым лососем. Пицца «Неаполитанская». Пицца «Итальянская». Пицца «Греческая». Пирог по-немецки. Пирог с рыбой и копченым салом. Пирог с мясом цыпленка. Пирог с малиной. Пирог с персиками. Пирог с яблоками. Пирог с апельсином и орехами. Десерты. Полезные советы: Яблоки с сахаром и корицей. Десерт со взбитыми сливками и корицей. Десерт яблочный с мороженым. Шарлотка по-славянски. Фаршированные яблоки с творогом и изюмом. Десерт банановый с красной смородиной. Десерт грушевый с корицей. Мусс малиновый с желатином. Мусс вишнево-смородинный. Пудинг творожный с лимонным соком. Пудинг шоколадный с миндалем. Крем «Лимонный». Крем с печеньем и какао. Джем абрикосовый. Джем из крыжовника. Напитки. Полезные советы: Горячий шоколад. Кисель «Клюковка». Кисель «Клубничный». Компот «Малиновый». Компот с сухофруктами. Узвар фруктовый. Сбитень «Суздальский». Сбитень с мятой. Морс апельсинный. Напиток «Ромовый». Напиток яблочно-клюквенный. Напиток с красным вином и пряностями. Пунш с лимоном. Пунш с коньяком. Пунш с корицей. Грог по-английски. Грог «Деревенский». Глинтвейн винный.