Еда под контролем мозга.

Антипасто.

Ингредиенты (пропорции произвольны):

• красный болгарский перец;

• желтый болгарский перец;

• баклажаны;

• вяленые томаты (стр. 60).

Поджарьте квадратики красного и желтого перца в духовке (на верхней решетке) до коричневой кожицы. Снимите кожицу, для этого положите перец в кастрюлю, закройте крышкой, дайте постоять минут десять, и кожица легко слезет. Поджарьте баклажаны, как на стр. 67. Достаньте из холодильника вяленые томаты. Выложите на салфетку вместе с итальянскими оливками и ломтем цельнозернового бездрожжевого хлеба из хорошей пекарни.

Если вы не можете жить без мяса, добавьте пармской ветчины. Еще можно к вину подать креветки.