Здоровые стопы.

Растительная пища: здоровый суточный рацион.

Здоровые стопы

Предупреждение! Избегайте употребления в пищу любых продуктов, приготовленных в микроволновой печи!

За последние 20 лет разрушающие здоровье микроволновые печи практически вытеснили традиционные методы приготовления пищи. Но что вы знаете об этих устройствах? Всем известно, что это машины для приготовления пищи, позволяющие экономить время. Но швейцарские ученые установили, что микроволновое излучение деформирует и разрушает молекулярную структуру продуктов, создавая радиолитические соединения. Употребление продуктов, приготовленных в микроволновке, вызывает патологические изменения в кровеносной и иммунной системе, такие, например, как снижение гемоглобина, количества белых кровяных телец и повышение уровня холестерина. Статья в «Pediatrics Journal» предупреждает, что разогретое в микроволновке грудное молоко теряет антиинфекционные свойства. Результаты исследования, проведенного в Уорвикском университете, показывают, что микроволновое излучение нейтрализует жизненно важные электромагнитные вибрации человеческого тела. Более 20 лет назад Россия установила предельно допустимые уровни микроволнового излучения, более строгие, чем в Соединенных Штатах и Великобритании. Берегите свое здоровье и не пользуйтесь микроволновками!

Искусственный подсластитель аспартам вредит здоровью и вызывает ожирение!

Искусственный подсластитель аспартам в 200 раз слаще сахара. Он входит в состав множества «диетических» продуктов, и люди, сидящие на диете, используют его в качестве основного заменителя сахара. Помимо того что в организме человека аспартам превращается в смертельно опасный формальдегид, он способствует набору веса, вызывая у людей тягу к углеводам. Обследование 80 тысяч женщин, проведенное Американским обществом борьбы с раковыми заболеваниями, показало, что те из них, кто использовал этот «диетический» подсластитель, набрали больше веса, чем те, кто не употреблял продукты, содержащие аспартам. Полезной для здоровья альтернативой аспартаму, особенно для людей, страдающих диабетом, является растительный подсластитель стевия.