Золотые рецепты здоровья и долголетия.

Ощелачивание и растворение камней в почках.

Растворяются камни в почках и их протоках куриной или утиной желчью и другими щелочными веществами, не опасными для организма человека, например, щелочными соками – соком хрена, редьки черной, корня петрушки и другими.

Берут 10 кг клубней черной редьки. Не очищая их от кожуры, приготавливают сок. Сока получается около 3 л. Остальное составляет жмых. Сок хранят в холодильнике, жмых перемешивают с медом (в самом крайнем случае, с сахаром) – на 1 кг жмыхов 300 г меда или 500 г сахара. Все хранится в тепле в банках, под прессом, чтобы не плесневело.

Сок начинают пить по 1 ч. ложке через час после еды. Если боли в печени ощущаться не будут, то дозу можно последовательно увеличивать до 0,5 стакана. Соли выходят незаметно, но эффект от их выведения огромен. Проводя такое лечение, необходимо соблюдать пресную диету, избегать употребления острых и соленых продуктов (но только в период приема сока).

Хорошо растворяются почечные камни и щелочными чаями, такими, как чай из марены красильной, корней подсолнечника, корней шиповника, корней розы, стеблей и корней сабельника болотного.

Куриная желчь великолепно растворяет минералы не только в желчных протоках, но практически везде. Аналогичными свойствами обладают утиная, гусиная и индюшачья желчь. Желчь размещают в специальных желатиновых капсулах, которые обычно используют для горьких лекарств. Иногда желчь принимают и в хлебных шариках.

Шарики с желчью. Из мякиша делают маленькие шарики величиной с лесной орех и добавляют в них по несколько капель желчи. Глотают 2–5 шариков через 30–40 минут после еды. На курс уходит 5-10 желчных пузырей. Желчь хранят в специальной полиэтиленовой посуде в холодильнике.

Помните, что максимальная доза желчи не должна превышать 20–50 капель.

Затвердевшая в сосудах и суставах мочевина (подагрические соли) растворяются уксусом. Поэтому после ощелачивания организма надо его обязательно закислять.