Чай, травяные настои, чайный гриб. Лекарства от всех болезней.

Индейка под соусом.

Ингредиенты.

500 Г филе индейки.

500 Г помидоров.

400 Г капусты брокколи.

50 Мл растительного масла.

Сушеный базилик и соль по вкусу.

Для соуса:

200 Мл белого вина.

100 Г репчатого лука.

30 Г сливочного масла.

25 Мл чайного уксуса.

4 Зубчика чеснока.

Способ приготовления.

Мясо индейки нарезать небольшими ломтиками и обжарить в растительном масле. Помидоры обдать кипящей водой и снять с них кожицу, мякоть измельчить и добавить к филе. Тушить в течение 5–7 мин. Капусту брокколи отварить в немного подсоленной воде и отбросить на дуршлаг.

Приготовить соус: репчатый лук и чеснок натереть на крупной терке и обжарить в сливочном масле. Затем влить вино, сливки, чайный уксус и держать на сильном огне 3 мин.

Выложить мясо на блюдо и полить его приготовленным соусом. Сверху выложить брокколи и посыпать базиликом.