Чай, травяные настои, чайный гриб. Лекарства от всех болезней.
Индейка под соусом.
Ингредиенты.
500 Г филе индейки.
500 Г помидоров.
400 Г капусты брокколи.
50 Мл растительного масла.
Сушеный базилик и соль по вкусу.
Для соуса:
200 Мл белого вина.
100 Г репчатого лука.
30 Г сливочного масла.
25 Мл чайного уксуса.
4 Зубчика чеснока.
Способ приготовления.
Мясо индейки нарезать небольшими ломтиками и обжарить в растительном масле. Помидоры обдать кипящей водой и снять с них кожицу, мякоть измельчить и добавить к филе. Тушить в течение 5–7 мин. Капусту брокколи отварить в немного подсоленной воде и отбросить на дуршлаг.
Приготовить соус: репчатый лук и чеснок натереть на крупной терке и обжарить в сливочном масле. Затем влить вино, сливки, чайный уксус и держать на сильном огне 3 мин.
Выложить мясо на блюдо и полить его приготовленным соусом. Сверху выложить брокколи и посыпать базиликом.