Чай, травяные настои, чайный гриб. Лекарства от всех болезней.

Салат «Витаминный».

Ингредиенты.

400 Г проросшей сои.

200 Г огурцов.

100 Г сладкого перца.

1 Пучок зелени петрушки и укропа.

Семена кунжута по вкусу.

Для соуса:

50 Мл оливкового масла.

50 Мл чайного уксуса.

40 Мл соевого соуса.

30 Г сахара.

2–4 Зубчика чеснока.

Способ приготовления.

Соевые ростки опустить в кипящую воду и на слабом огне кипятить 5 мин, затем охладить и промыть. Сладкий перец, огурец и зелень петрушки и укропа измельчить. Соединить подготовленные продукты и перемешать.

Приготовить соус: чеснок пропустить через чеснокодавилку и смешать с чайным уксусом, оливковым маслом, соевым соусом и сахаром. Заправить салат приготовленным соусом и посыпать семенами кунжута.