Чай, травяные настои, чайный гриб. Лекарства от всех болезней.
Салат «Витаминный».
Ингредиенты.
400 Г проросшей сои.
200 Г огурцов.
100 Г сладкого перца.
1 Пучок зелени петрушки и укропа.
Семена кунжута по вкусу.
Для соуса:
50 Мл оливкового масла.
50 Мл чайного уксуса.
40 Мл соевого соуса.
30 Г сахара.
2–4 Зубчика чеснока.
Способ приготовления.
Соевые ростки опустить в кипящую воду и на слабом огне кипятить 5 мин, затем охладить и промыть. Сладкий перец, огурец и зелень петрушки и укропа измельчить. Соединить подготовленные продукты и перемешать.
Приготовить соус: чеснок пропустить через чеснокодавилку и смешать с чайным уксусом, оливковым маслом, соевым соусом и сахаром. Заправить салат приготовленным соусом и посыпать семенами кунжута.