Черная кукуруза. Революционный продукт от всех болезней.
Фото с вкладки.
На фото – наша исследовательская перуанская экспедиция: переводчик, к.э.н. Александра Лукичева, аспирантка Галочка.
Террасы анденес в Мачу-Пикчу для выращивания маиса и других культур.
Inka cranium (лат.).
В центре вид картофеля в форме черной пятипалой кисти – целебный картофель, применяемый при лечении онкологии.
На фото – картофель Перу.
От селекционного скрещивания черной и белой кукурузы произошло множество сортов с зернами самых разных цветов, оттенков и формы. Вот такие сорта – с мятыми зернами.
…Или вот такие – с вялыми зернами и с ярко выраженной фунгицидной способностью.
Изобилие сортов и разновидностей, выведенных селекционным путем скрещивания черной и желтой кукурузы огромно.
Черная кукуруза – Перуанская Мама Сара.
Приготовление чича морада. Этот энергетический напиток насыщает организм энергией и избавляет от шлаков.
Из черной кукурузы получили удивительный напиток – чича морада – насыщенный бордово-фиолетовый напиток со вкусом вишни, ананаса, свеклы.
Конфеты так и называются «Чича».
Кукуруза – дар Богов.
Перуанские «Рабочий и колхозница».
Вот кукуруза из Смоленска (вырастили супруги Тимошины).
Вот фотография черной кукурузы, выросшей в Подмосковье (автор фото – Наталья Маматова).