Готовим в мультиварке быстро (мультиварка-скороварка).
- Мультиварка-скороварка, или два в одном.
- 10 плюсов.
- 2 минуса.
- Принцип работы.
- Конструкция.
- Основные режимы мультиварки-скороварки.
- Выбор мультиварки-скороварки.
- 20 «Не».
- Уход за мультиваркой-скороваркой.
- Салаты и закуски.
- Салат из корня сельдерея.
- Салат с сельдереем и анчоусами.
- Салат из бараньего языка.
- Салат со стручковой фасолью.
- Салат с индейкой, фенхелем и сыром.
- Салат с индейкой и лапшой.
- Салат с курицей и зелеными яблоками.
- Теплый салат с печеными овощами.
- Теплый салат из чечевицы с сыром.
- Винегрет.
- Пита с салатом из куриного филе и овощей.
- Говядина с помидорами.
- Говядина, тушенная с имбирем.
- Буженина.
- Буженина праздничная.
- Буженина рождественская.
- Студень говяжий.
- Мясной паштет.
- Паштет из говяжьей печени.
- Телятина в желе.
- Холодец из свинины и курицы.
- Холодец из свинины с чесноком.
- Язык отварной.
- Куриное заливное с зеленью.
- Куриный рулет с сыром и медом.
- Заливное из индейки.
- Заливное из судака.
- Заливное из рыбы.
- Закуска из рыбы со сливами.
- Закуска из горбуши с кабачками.
- Закуска из рыбы со щавелем.
- Закуска из рыбы с молодым картофелем.
- Закуска из рыбы с луком.
- Закуска из щуки с картофелем.
- Креветки под майонезом.
- Креветки по-итальянски.
- Омлет классический.
- Фриттата с луком-пореем и спаржей.
- Закуска грибная.
- Закуска из грибов со сметаной.
- Закуска из баклажанов с орехами.
- Горячая закуска из баклажана, запеченного с сыром.
- Гороховый мусс.
- Закуска охотничья.
- Бульоны и супы.
- Айнтопф с говядиной по-немецки.
- Борщ.
- Русский борщ.
- Борщ с черносливом и грибами.
- Борщ летний.
- Борщ вегетарианский.
- Борщ из индейки.
- Рассольник.
- Рассольник куриный.
- Рассольник с куриными сердечками.
- Солянка.
- Рыбная солянка.
- Зеленые щи.
- Летние щи с картофелем.
- Щи из свежей капусты.
- Весенний суп с курицей.
- Суп из цветной капусты и брокколи.
- Суп харчо.
- Суп гороховый.
- Гороховый суп с копченостями.
- Шурпа с горохом нут.
- Фасолевый суп с помидорами.
- Крем-суп из чечевицы с копченым лососем.
- Суп из чечевицы.
- Суп с фрикадельками.
- Суп с фрикадельками из куриной грудки.
- Бульон с клецками.
- Куриный бульон с потрохами.
- Суп с копченой колбасой и капустой.
- Суп сырный.
- Суп сырный с копченостями.
- Суп-лапша домашний.
- Суп из свежих грибов.
- Суп из сушеных грибов.
- Бульон с маринованным лимоном и вермишелью.
- Уха со стерлядью по-купечески.
- Уха.
- Уха янтарная.
- Уха из петуха.
- Картофельный суп с овощами.
- Холодный томатный суп с базиликом.
- Овощной крем-суп.
- Крем-суп из овощей с сыром.
- Овощной суп с рисом.
- Суп из кабачков.
- Блюда из мяса.
- Бигос.
- Бефстроганов.
- Азу.
- Гуляш из говядины.
- Гуляш по-балкански.
- Говядина с белым вином.
- Говяжьи рулетики.
- Гуляш венгерский.
- Бифштекс с луком.
- Говядина с черносливом.
- Говядина в остром соусе.
- Говядина в сливках.
- Говядина с луком и сыром.
- Говядина в луковом соке.
- Говядина в винном соусе.
- Овощное рагу с мясом.
- Говядина с розмарином.
- Вырезка в кисло-сладком соусе.
- Мясо с перцем чили.
- Жареная телятина.
- Телятина с курагой, семенами пинии и розмарином.
- Картофельное рагу со свиными котлетами.
- Голубцы с мясом.
- Биточки в сметане.
- Тефтели малороссийские.
- Тефтели в белом соусе.
- Зразы мясные.
- Котлеты с морковью и зеленью.
- Котлеты в соусе.
- Котлеты на пару.
- Свинина с шампиньонами.
- Картофель, тушенный со свининой.
- Свиные ребра в кисло-сладком соусе.
- Свинина, тушенная по-китайски.
- Рагу с мясом.
- Свинина в соусе.
- Свинина копченая.
- Свинина с гречкой.
- Рулька.
- Свиная рулька в темном пиве.
- Свинина в сливках с грибами.
- Свинина по-французски.
- Свиные отбивные.
- Свинина по-римски.
- Свинина со шпинатом и томатом.
- Свиная вырезка с винным соусом.
- Свинина, тушенная с грибами.
- Свиные отбивные с чесноком.
- Свинина на пару с картофелем.
- Свинина в ягодном соусе.
- Перцы фаршированные.
- Рагу охотничье.
- Рагу из баранины со щавелем.
- Баранина, тушенная в помидорах.
- Баранина в лимонном соке.
- Баранина на пару в соусе с картофелем.
- Пасхальный ягненок.
- Блюда из домашней птицы.
- Курица в красном вине.
- Курица со сливками.
- Курица с ананасами.
- Курица жареная.
- Куриное филе в льезоне.
- Курица в апельсиновом соке.
- Курица с овощами.
- Курица в соевом соусе.
- Курица в соевом соусе с имбирем.
- Курица копченая.
- Куриный рулет с черносливом.
- Курица с рисом.
- Курица в чесночном соусе.
- Куриные крылышки в коле.
- Куриные крылышки барбекю.
- Цыпленок в соусе из базилика.
- Цыпленок карри.
- Цыпленок в горчичном соусе.
- Цыпленок в томатной пасте.
- Куриные котлеты в панировке.
- Котлеты куриные на пару с рисом.
- Куриная печень с овощами.
- Желудки куриные тушеные.
- Грудка индейки в шампанском.
- Ножка индейки в вине.
- Жаркое из индейки с овощами.
- Индейка, тушенная с овощами.
- Индейка с овощами.
- Крылышки индейки с грибами и картофелем.
- Эскалопы из индейки под сливочно-сырным соусом.
- Фаршированные трубочки из индейки.
- Утка, тушенная в вине с овощами.
- Утка с апельсинами.
- Утка с оливками.
- Утка в маринаде.
- Тушеный гусь.
- Рагу из гуся с баклажанами.
- Блюда из мяса дичи.
- Бланкетта из кролика с белым соусом.
- Кролик в горчичном соусе.
- Тушеный кролик с овощами под соусом.
- Кролик в оливках.
- Тушеный кролик под белым соусом.
- Заяц в горчице.
- Фазан в капусте.
- Цесарка со свежим виноградом.
- Жаркое из кабана.
- Куропатки, фаршированные изюмом и орехами.
- Куропатка с капустой и колбасой.
- Блюда из рыбы и морепродуктов.
- Рыба на овощах.
- Гуляш по-средиземноморски.
- Бризоль из рыбы.
- Лосось со сливками, укропом и картофелем.
- Рыбное филе в укропном соусе.
- Ассорти рыбное.
- Медальоны из налима в фольге.
- Налим с луком-пореем.
- Форель на пару с лимоном.
- Форель копченая.
- Семга под ореховой корочкой.
- Семга на пару с картофелем.
- Тилапия жареная.
- Тилапия на пару.
- Судак, тушенный в вине.
- Минтай с лимоном.
- Минтай с картофелем.
- Карп на пару.
- Тунец в томатном соусе.
- Тунец под винным соусом.
- Жареный морской угорь.
- Угорь с шампиньонами под винным соусом.
- Треска с сыром.
- Треска с овощами.
- Треска по-провансальски.
- Сом с хреном.
- Сом в сметане.
- Рыбные котлеты.
- Тефтели рыбные.
- Кальмары в сметане.
- Мидии с кинзой и грейпфрутами.
- Креветки на пару.
- Блюда из овощей и грибов.
- Рагу овощное.
- Рагу овощное с фасолью.
- Овощи на пару.
- Пюре картофельное.
- Пюре из картофеля и цветной капусты.
- Картофельное пюре с оливковым маслом и сливками.
- Картофель с омлетом.
- Картофель со шпиком.
- Картофельная запеканка с мясной начинкой.
- Картофель, тушенный со свежими грибами.
- Картофель с грибами.
- Рататуй по-французски.
- Перец в томате.
- Баклажанная икра с томатным чатни.
- Свекла, тушенная в сметане.
- Фаршированные цукини.
- Запеканка из цукини с мятой.
- Тушеная фасоль.
- Фасоль с беконом в сливочном соусе.
- Фасоль красная отварная.
- Гороховое пюре.
- Чечевица с курицей.
- Зеленые бобы в масле.
- Зеленый горошек с мясом.
- Нут с овощами.
- Фаршированный сладкий перец.
- Кабачки с мясом.
- Рагу овощное с рисом и мясом.
- Лобио.
- Запеканка из цветной капусты с ветчиной.
- Тушеная кислая капуста с грибами.
- Грибы со шпиком.
- Овощное рагу с грибами.
- Каши, пловы и блюда из риса.
- Гречневая каша на молоке.
- Греча рассыпчатая.
- Гречка с грибами.
- Гречка с луком и баклажанами.
- Рис отварной рассыпчатый.
- Рисовая каша с изюмом.
- Каша рисовая.
- Каша манная.
- Каша кукурузная.
- Каша овсяная.
- Овсяная каша с ягодами.
- Каша овсяная с абрикосами.
- Каша пшенная с изюмом.
- Каша пшенная.
- Каша из булгура.
- Плов говяжий.
- Плов со свининой.
- Плов с овощами.
- Плов с фруктами.
- Плов с морепродуктами.
- Паэлья.
- Рис с овощами.
- Вареный коричневый и дикий рис.
- Ризотто с томатами и копченной колбасой.
- Ризотто с шампиньонами.
- Ризотто с овощами и рыбой.
- Ризотто с шафраном и кальмарами.
- Ризотто с сыром и репчатым луком.
- Мучные блюда.
- Пельмени в овощном соусе.
- Пельмени паровые.
- Пельмени с зеленью.
- Пельмени запеченные.
- Манты.
- Манты с маринованным мясом.
- Манты с картофелем.
- Манты с тыквой.
- Вареники с творогом.
- Вареники с вишней.
- Пампушки.
- Конвертики с яйцами.
- Рулет с мясным фаршем.
- Рулет с картофельной начинкой.
- Макароны с брокколи.
- Лазанья овощная.
- Лазанья с мясом.
- Овощная лазанья в томатном соусе.
- Лагман по-узбекски.
- Выпечка.
- Пицца с курицей и сыром.
- Пицца с куриным филе.
- Пицца с мясом, томатами и чесноком.
- Пицца по-неаполитански.
- Пицца с салями.
- Пицца по-сицилийски.
- Пицца с крабами.
- Пицца с кальмарами.
- Пицца с морепродуктами.
- Пицца с копченой рыбой и грудинкой.
- Пицца с креветками.
- Пирог рыбный.
- Сладкий пирог с орехами.
- Овсяный пирог с черносливом.
- Сырный пирог с грибами.
- Апельсиновый пирог.
- Пирог с клюквой.
- Песочный.
- пирог с черешней.
- Пирог с творогом и черникой.
- Кекс шоколадный.
- Кекс бананово-ореховый.
- Кекс с йогуртом.
- Кекс медовый.
- Бисквит простой.
- Лимонная шарлотка.
- Шарлотка с яблоками.
- Пирог творожный.
- Венский сырник.
- Чизкейк с черникой.
- Чизкейк с манго и кокосом.
- Ананасовый чизкейк.
- Лимонный торт с клубникой и сливочным кремом.
- Десерты.
- Бананы в фольге.
- Фаршированные абрикосы.
- Десерт из айвы.
- Абрикосовое пюре с лавандой.
- Грушевый десерт.
- Десерт из груш с цитрусовым соусом.
- Груши в красном вине.
- Груши в вине с пряностями.
- Груши в вине с ванилью и лимоном.
- Груши с шоколадом.
- Груши с малиновым соусом.
- Грушевый десерт.
- Персики с клубничным соусом.
- Персиковый щербет.
- Крем-карамель.
- Чернослив в красном вине.
- Яблочно-грушевое пюре с коврижкой.
- Фаршированные яблоки.
- Яблоки с финиками.
- Яблочный мусс.
- Яблоки в шоколадном соусе.
- Яблочный десерт.
- Фрукты в сиропе.
- Рис с кокосовым молоком и манго.
- Молочный рис с соленой карамелью.
- Бисквитный пудинг.
- Пасхальный пудинг.
- Пряничный пудинг.
- Карамельный пудинг из засахаренных фруктов.
- Пудинг морковный.
- Ореховый пудинг.
- Пудинг из творога с орехами.
- Австралийский пудинг.
- Пудинг из манной крупы.
- Пудинг из ванильных сухарей.
- Ванильный крем.
- Карамельный крем.
- Ватрушки с карамелью.
- Варенья, джемы и напитки.
- Морс ягодный.
- Клюквенный морс.
- Морс из апельсинов с корицей.
- Напиток фруктовый.
- Напиток малиновый.
- Консервированный напиток «Фруктово-ягодный».
- Клубнично-барбарисовый морс.
- Напиток фруктовый.
- Брусничный морс с медом.
- Компот из кураги.
- Компот из сухофруктов.
- Компот из яблок.
- Компот из замороженных ягод и шиповника.
- Варенье из лесной земляники.
- Грушевое варенье.
- Варенье из лесных ягод.
- Варенье из красной смородины.
- Клюквенное варенье с медом.
- Варенье с брусникой, яблоком и тыквой.
- Сливовое варенье.
- Клубничное варенье.
- Варенье из ежевики.
- Джем из красной смородины.
- Яблочный джем.
- Джем из малины.
- Джем из персиков.
- Джем из абрикосов.
- Джем из винограда.
- Джем из моркови.
- Мармелад из лимонов.
- Домашние заготовки из овощей.
- Аджика.
- Аджика с морковью и яблоками.
- Баклажанная икра.
- Соус из баклажанов с овощами.
- Баклажаны в томатном соке.
- Баклажанная икра с перцем.
- Огурцы в яблочном соке.
- Огурцы в маринаде.
- Томаты деликатесные.
- Свекольная икра.
- Икра кабачковая.
- Икра кабачковая с томатной пастой.
- Лечо по-казански.
- Лечо домашнее.
- Овощное рагу.
- Маринад для огурцов.
- Маринад для помидоров.
- Соусы.
- Соус «Бешамель».
- Соус «Болоньез».
- Томатный соус.
- Томатный соус для пиццы.
- Соус для рагу.
- Соус молочный.
- Соус ткемали.
- Соус томатно-сметанный.
- Приложение.
- Буженина.
- Винегрет овощной.
- Крем-суп грибной.
- Суп-пюре рыбный.
- Рассольник куриный.
- Ежики в соусе.
- Курица с ананасами.
- Пшенная каша с тыквой и корицей.
Ирина Анатольевна Михайлова.