Лечебное питание. Рецепты блюд в традициях раздельного питания.
- Полезно и вкусно.
- Закуски.
- Закуска из помидоров.
- Капуста белокочанная острая.
- Закуска свекольная.
- Закуска обеденная с цветной капустой.
- Сельдь с овощами.
- Салаты.
- Салат красный.
- Салат с белой редькой.
- Салат «Овощи с медом».
- Салат из капусты кольраби.
- Салат острый.
- Салат из крапивы.
- Салат деликатесный.
- Салат из тертой моркови, кольраби, свеклы и лука.
- Салат «Энергия жизни».
- Салат морковный с зеленью.
- Салат из белой фасоли.
- Салат с кабачком.
- Салат «Чесночный».
- Блюда из овощей.
- Свекла пикантная.
- Морковная каша с яблоками.
- Гарнир из фасоли.
- Плов сладкий.
- Ассорти из овощей.
- Овощи, запеченные в сметане.
- Запеканка овощная «Лето».
- Вегетарианские котлеты.
- Морковь, тушенная с зеленым горошком и орехами.
- Картофель, жаренный с яблоками.
- Цветная капуста, приготовленная на пару.
- Грибные блюда.
- Грибы «Деревенские».
- Котлеты паровые с шампиньонами.
- Сметанник с грибами.
- Супы, щи, борщи.
- Суп из цветной капусты.
- Щи из квашеной капусты с зеленью и сметаной.
- Щи грибные.
- Похлебка с морковью и луком.
- Похлебка из молочной сыворотки.
- Борщ «Диетический».
- Щавелевый борщ.
- Суп из овощей «Здоровье».
- Суп фасолевый.
- Гороховый суп-пюре.
- Суп чечевичный.
- Суп-пюре из капусты кольраби.
- Мясные блюда.
- Жаркое из мяса.
- Мясо в сметане.
- Мясо на полдник по-французски.
- Индейка в капусте.
- Котлетки из свинины и говядины.
- Мясное рагу «Испанское».
- Блюда из рыбы и морепродуктов.
- Карп, приготовленный на пару.
- Тушеная щука с морковью.
- Фрикадельки рыбные со специями.
- Креветки с грецкими орехами.
- Закуска из раков со сметаной.
- Рыба, запеченная с грибами.
- Блюда из яиц.
- Омлет с болгарским перцем.
- Омлет с овощами.
- Яичница со шпиком.
- Яйца, варенные без скорлупы.
- Яичница с луком и помидорами.
- Каши из злаков.
- Каша с тыквой и рисом «Яровая».
- Манная каша.
- Гречневая каша.
- Каша с луком и салом.
- Пшенная каша с черносливом.
- Перловая каша с картофелем.
- Рисовая каша.
- Изделия из теста и сладости.
- Коврижки с медом.
- Оладьи с яблоками и свеклой.
- «Ленивцы» творожные.
- Рулеты с начинкой из сухофруктов.
- «Ежи».
- Корзинки сырные с овощной начинкой.
- Сладкий салат.
- Пончики «Московские».
- Клубника, зажаренная в тесте.
- Фруктовый пирог «Цыганский».
- Яблоки печеные сладкие.
Сергей Павлович Кашин.