Мои оригинальные рецепты. Основные блюда. Птица.
- Птица.
- Курица, фаршированная на тосканский манер.
- Куриные голени, "маринованные"... в воде.
- Ароматный цыпленок.
- Киббе, или Подобное начиняем подобным.
- Сочные куриные голени с картофелем.
- Куриные грудки в сливках и сыре.
- "Утка по-пекински", но с курицей.
- Экспромт из цыплячьих желудков с манго и овощами.
- Куриные крылышки, запеченные в глазурированном соусе.
- Рыба и морепродукты.
- "Выбитая" треска.
- Рыба на луковой подушке с холодным соусом.
- Фаршированный карп, или Ещё один способ "обойти" мелкие косточки.
- Спагетти с кальмаром.
- Рыбное филе под хлебной корочкой.
- Минога, томленная в оливковом масле.
- Форель, запеченная под сливочным паром.
- Куми-куми из кальмара.
- Спряженный карп.
- Улучшаем филе рыбы.
- Рыба, тушенная в белом вине с белой фасолью.
- Спагетти с морепродуктами в "мешочке".
- Судак в манты-каскане.
- Кальмары, фаршированные на вьетнамский манер.
- Кальмары гриль... без гриля.
- Спагетти с тигровыми креветками.
- Судак по-озальски.
- Карп, запеченный на шпажках.
- Креветки, приготовленные на парУ.
- Мелочь, а приятно.
- Карп по-императорски в кисло-сладком соусе.
- Морепродукты по-ливорновски, но... в тайском стиле.
- Сочные кусочки морской рыбы, поджаренные методом "баттерфляй".
- Вся соль - в рыбе? Нет, вся соль - в соли.
- Карп, запеченный с укропом и…бананом.
- Как пожарить карася, замаринованного... в сметане.
- Маленький экспромт с морскими окунями по-китайски.
- Рыба, пожаренная в "кляре наизнанку".
- Быстрый рыбный экспромт.
- Судачок, запеченный в "гарнире" из тигровых креветок.
- Креветки в кокосовом молоке.
- Овощи.
- Манты с картофельной начинкой.
- Хапама.
- Спагетти с "холодным" соусом.
- Нут в пряном томатном соусе (таматар кабли чана).
- Патато аль форно.
- Постный плов с айвой.
- Картофель, запеченный с луком и помидорами.
- Экспромт из случайно найденных опят.
- Овощи, обжаренные в тонком кляре.
- Изысканный ужин из того, что оказалось под рукой.
- Простые и быстрые "спагетти ди памадоро".
- Постный Самбал Коль Кембанг.
Марат Абдуллаев.