Мультиварка – консервирование. Закуски, салаты, соусы.
- Консервируем овощные закуски.
- Баклажанная икра.
- Икра из цуккини.
- Кабачковая икра.
- Икра из кабачков.
- Икра из кабачков с уксусом.
- Первый способ.
- Второй способ.
- Икра кабачково-морковная.
- Овощная закуска «Зимняя».
- Овощная икра.
- Лечо.
- Первый способ.
- Второй способ.
- Третий способ.
- Четвертый способ.
- Пятый способ.
- Шестой способ.
- Закуска из кабачка и грибов.
- Салат-закуска «Ассорти».
- Салат-закуска с цветной капустой.
- Салат из кабачков и свеклы.
- Салат из зеленых помидоров и кабачков.
- Салат «Остренький».
- Салат овощной с фасолью.
- Баклажаны по-корейски.
- Консервируем грибы.
- Маринованные опята.
- Маринованные грибы с яблоками.
- Жареные лисички.
- Маринованные шампиньоны.
- Грибное ассорти.
- Первый способ.
- Второй способ.
- Третий способ.
- Тушеные белые грибы.
- Первый способ.
- Второй способ.
- Консервируем мясо и рыбу.
- Бургундская говядина.
- Говядина в майонезе с аджикой.
- Говядина с овощами.
- Говядина по-полонински.
- Гуляш из говядины.
- Гуляш из говядины с луком и сладким перцем.
- Хашлама из говядины.
- Печень по-милански.
- Йоркширский паштет.
- Свинина с овощами в соевом соусе.
- Свинина с фасолью и острым перцем.
- Свинина со стручковой фасолью.
- Свинина с овощами.
- Свинина с соусом барбекю.
- Свинина в томатном соусе.
- Свинина с яблоками.
- Свинина в красном вине.
- Свинина в молоке.
- Гуляш из свинины.
- Баранина с розмарином в вине.
- Кролик в сливках и белом вине.
- Скумбрия в томате.
- Скумбрия горячего копчения.
- Скумбрия в соусе.
- Лосось в собственном соку.
- Лосось с белым соусом.
- Минтай в белом соусе.
- Минтай под красным соусом.
- Консервируем приправы и соусы.
- Приправа овощная.
- Первый способ.
- Второй способ.
- Хреновая закуска.
- Кетчуп.
- Приправа острая.
- Острая пряная закуска.
- Кетчуп с яблоками.
- Домашний кетчуп.
- Оригинальный кетчуп.
- Яично-масляный соус.
- Домашний майонез.
- Соус на основе майонеза.
- Овощной соус.
- Сливовый соус.
- Томатный соус со сладким перцем.
- Томатный соус.
- Томатный соус-заправка.
- Острый томат.
- Соус из алычи.
- Кисло-сладкий соус.
- Ткемали.
- Острая аджика.
- Домашняя аджика.
- Заправка для рассольника.
- Свекольная заправка для борща.
- Первый способ.
- Второй способ.
Сергей Павлович Кашин.