Рыбные блюда. Рецепты на любой вкус.
- Закуски из рыбы.
- Сельдь по-русски.
- Сельдь маринованная.
- Рыба под майонезом по-сибирски.
- Рыба заливная.
- Сельдь под «шубой».
- Щука, фаршированная целиком.
- Рулетики из сельди с грибами.
- Форшмак.
- Паштет из сыра и сардин.
- Паштет из рыбы и сыра.
- Паштет из печени трески.
- Паста селедочная.
- Масло с креветками.
- Рыбные салаты.
- Салат из свежей рыбы.
- Салат из рыбы и креветок.
- Салат из рыбы с морковью.
- Салат из копченой рыбы с хреном.
- Салат из трески с хреном.
- Салат из осетровой рыбы.
- Салат из лососины.
- Салат из ледяной рыбы.
- Салат из ставриды горячего копчения.
- Салат из сельди.
- Салат из сельди с фасолью.
- Салат из сельди с горчицей.
- Салат из сельди с яблоками.
- Салат из сельди со сливками.
- Салат из свеклы и сельди.
- Салат из анчоусов.
- Салат из шпрот.
- Салат из сайры.
- Салат рыбный с фасолью.
- Салат из печени трески.
- Салат из кальмаров с яйцами.
- Салат из кальмаров или сайры с яблоками.
- Салат из кальмаров.
- Салат из креветок.
- Салат из крабов с рисом.
- Салат из крабов с грибами.
- Салат из крабов или раков.
- Бутерброды с рыбой.
- Бутерброд с отварной севрюгой, осетриной, белугой.
- Бутерброд с сельдью и взбитым майонезом.
- Бутерброд с жареной сельдью и маринованным луком.
- Бутерброд с рубленой сельдью и тертым сыром.
- Бутерброд финский.
- Бутерброд с заливной рыбой.
- Бутерброд с вареной сельдью и майонезом.
- Канапе с креветками.
- Канапе с филе сельди.
- Канапе с икрой.
- Первые блюда.
- Бульон рыбный.
- Щи с рыбой.
- Щи зеленые с рыбой.
- Солянка рыбная.
- Солянка рыбная жидкая.
- Похлебка по-суворовски.
- Похлебка из осетрины с грибами.
- Суп картофельный с рыбой по-домашнему.
- Суп лимонный с рыбой.
- Рыбный суп с перцем.
- Рыбацкий суп.
- Рождественский суп из карпа.
- Суп из раков.
- Суп из угря.
- Рыбный суп с тимьяном.
- Суп-пюре из рыбы.
- Окрошка рыбная.
- Ботвинья.
- Ботвинья сборная.
- Борщ холодный с морской рыбой.
- Щучина.
- Уха.
- Уха бурлацкая.
- Уха двойная.
- Уха тройная.
- Уха деликатесная.
- Уха из налима.
- Уха из разной рыбы.
- Уха из стерляди деликатесная.
- Уха из стерляди на шампанском.
- Уха на ниточках.
- Уха обыкновенная.
- Уха прозрачная.
- Ростовская уха.
- Уха рядовая из речной рыбы.
- Уха рыбацкая.
- Уха сборная.
- Уха с картофелем и помидорами.
- Вторые блюда.
- Рыба, запеченная по-московски.
- Рыба, жаренная после варки.
- Рыба, жаренная в тесте.
- Рыба, жаренная во фритюре.
- Рыба, запеченная под соусом.
- Рыба, запеченная с грибами.
- Рыба, запеченная с картофелем.
- Фаршированная рыба, запеченная на противне.
- Рыба с картофелем.
- Рыба, припущенная в молоке.
- Фаршированная рыба.
- Щука, запеченная под сметанным соусом.
- Щука, тушенная с хреном.
- Щука тушеная.
- Щука, запеченная с капустой.
- Стерлядь с пряностями.
- Стерлядь.
- Тушеная ставрида.
- Карп отварной по-волжски.
- Карась отварной в сметанном соусе.
- Камбала отварная с соусом луковым.
- Хек отварной с картофелем.
- Форель, фаршированная гусиной печенкой.
- Скумбрия, фаршированная овощным перцем.
- Форель отварная.
- Форель в белом вине.
- Белуга в рассоле.
- Треска, запеченная в майонезе, с салатом из зеленого лука.
- Треска, запеченная в белом соусе.
- Треска, щука, налим с грибами.
- Рыба по-русски.
- Осетрина, запеченная с грибами.
- Осетрина, белуга, севрюга по-русски.
- Осетрина с макаронами.
- Лососина в тесте.
- Судак, запеченный с картофелем под белым соусом.
- Судак, запеченный с макаронами, под молочным соусом.
- Судак (или карп, щука), запеченный с шампиньонами.
- Судак, фаршированный целиком.
- Судак, рубленный в сухарях.
- Филе судака в белом вине.
- Судак с яйцом.
- Макрель в форме.
- Пеламида запеченная.
- Жерех запеченный.
- Кефаль запеченная.
- Килька, запеченная с макаронами.
- Мойва с картофелем, запеченная по-русски.
- Окунь морской, запеченный с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом.
- Печеные сардины.
- Сайра с помидорами.
- Салака с картофелем и шпиком.
- Скумбрия с грибами.
- Сом, запеченный в томатном соусе с грибами.
- Рыбные рулеты, запеченные с грибами.
- Зразы рыбные по-бурлацки.
- Рыбные котлеты с маслом.
- Рыбное филе, запеченное с цветной капустой.
- Сиг, запеченный с кабачками в сметанном соусе.
- Окунь морской, тушенный с огуречным рассолом и овощами.
- Клыкач в сметане с гречневой кашей.
- Судак со щавелем.
- Соте из судака.
- Судак с грибным фаршем.
- Судак запеченный закусочный.
- Судак, запеченный с цветной капустой под молочным соусом.
- Судак, запеченный в раковинах.
- Треска, запеченная под луковым соусом с грибами.
- Треска с помидорами.
- Карп с грибами.
- Камбала в суфле из сыра.
- Рыба в соусе.
- Хек в молоке.
- Рыбные шашлыки.
- Шашлык из судака.
- Шашлык из осетрины.
- Шашлык из щуки.
- Шашлык из белуги.
- Шашлык из шамайки.
- Шашлык из кутума.
- Шашлык из жереха.
- Шашлык из лососины.
- Шашлык из судака с лимоном.
- Шашлык-ассорти из рыбы.
- Шашлык из рыбных трубочек.
- Шашлык из белуги с лимоном.
- Шашлык из белуги (бастурма).
- Шашлык из речной рыбы.
- Люля-кебаб из судака.
- Рыба, запеченная в фольге.
- Рыба, запеченная в золе.
- Рыба, печенная на камне.
- Сельдь, фаршированная грибами, запеченная в фольге.
- Усач, запеченный в фольге.
- Угорь печеный.
- Рыба печеная с хреном.
- Рыба, запеченная в бумаге.
- Рыба, приготовленная на рожне.
- Сельдь свежая, запеченная с яйцом.
- Скумбрия в фольге.
- Блюда из теста с рыбой.
- Осетрина в тесте.
- Рыбный пирог.
- Пирог сибирский с рыбой.
- Многослойный пирог с рыбой и рисом.
- Пирог с рыбой и картофелем.
- Пирог с икрой.
- Рыбная начинка.
- Начинка из рыбы и риса.
- Начинка из рыбного филе.
- Блюда из раков.
- Раки вареные простые.
- Раки, сваренные по-русски.
- Раки вареные ароматные.
- Раки вареные с гарниром из петрушки.
- Цельные вареные раки.
- Вкусные раки.
- Раки, сваренные в вине.
- Соусы и маринады для рыбных блюд.
- Горчичная заправка с яичным желтком.
- Горчичная заправка с майонезом.
- Салатная заправка.
- Салатная заправка со сметаной.
- Укропная заправка.
- Майонез домашний.
- Майонез с томатом.
- Майонез с томатным соком, сметаной и желе.
- Соус-хрен.
- Майонез розовый с желе.
- Соус белый рыбный с лимонным соком.
Агафья Тихоновна Звонарева.