Belibra.ru
.
Как сохранить и приготовить рыбу на водоеме и дома.
А.В. Пышков, С.Г. Смирнов, С.А. Мурашова. Как сохранить и приготовить рыбу на водоёме и дома.
Сохранение пойманной рыбы.
Удержание рыбы.
Хищная рыба.
Извлечение крючка (крючков).
Хранение рыбы на кукане.
Куканы.
Хранение рыбы в садках.
Критерий свежести.
Обработка рыбы.
Способы умерщвления рыбы.
Разделка рыбы.
Разделка на филе.
Сохранение улова.
Соление.
Общие рекомендации.
Тузлучный (мокрый) посол.
Сухой посол.
Экспресс-посол.
Посол рыбы методом размораживания в холодильной камере (холодильнике).
Засолка икры.
Промывка рыбы.
Копчение.
Горячее копчение.
Засолка.
Специи.
Процесс копчения.
Холодное копчение.
Балык.
Холодное копчение в мешке из полиэтилена на углях.
Приготовление рыбы на открытом огне.
Типы костров.
Костер охотничий (рыбацкий).
Костер «звезда».
Колодец.
Пирамида.
Ночной костер – нодья.
Костер полинезийский.
Костер-полевойкамин.
Приготовление рыбы в походных условиях.
Кухня походная (многофункциональная).
Фирма «Арбалет» и издательство «Рыбацкая Академия».
Приготовление рыбы в домашних условиях.
Отварная рыба.
Жареная рыба.
Тушеная рыба.
Запеченная рыба.
Рецепты.
Сазан в пиве по-немецки.
Севрюга по-итальянски.
Налим отварной с маслом и яйцом по-польски.
Карп по-сицилиански.
Судак по-китайски.
Судак, тушенный с хреном.
Налим, тушенный с капустой.
Сазан с картофелем и луком.
Угорь в красном вине.
Щука, тушенная с щавелем.
Белуга паровая.
Чехонь в томате с огурцами.
Плотва соленая отварная.
Стерлядь с грибами в томате.
Севрюга в белом вине.
Толстолобик фаршированный.
Битки паровые из густеры или синца.
Судак, тушенный в молоке с луком.
Фрикадельки из уклейки с овощами.
Пудинг паровой из мелкого леща.
Карась в томатном соусе.
Котлеты из фаршированной щуки.
Язь с овощами в томатном соусе.
Карп с яблоками.
Плотва горячего копчения с картофелем.
Жерех с сельдереем в белом соусе.
Лещ в белом соусе.
Щука по-итальянски.
Кефаль, припущенная в рассоле.
Окунь с овощами в томатном соусе.
Сом отварной с маслом.
Судак со шпиком и картофелем.
Окунь, отваренный в пергаменте.
Белуга отварная.
Судак отварной с гарниром и овощами.
Карп, жаренный в сухарях.
Судак жареный со сладким перцем и помидорами.
Сом, фаршированный раковыми шейками.
Налим жареный с помидорами.
Угорь, панированный в сухарях, во фритюре.
Сазан по-венгерски.
Лещ фри, панированный в сухарях.
Котлеты из плотвы.
Вобла соленая жареная.
Котлеты из судака.
Белуга на вертеле.
Запеченный лещ.
Осетрина, запеченная куском.
Налим под молочным соусом.
Щука, запеченная под луковым соусом с грибами.
Осетрина, запеченная с картофелем и луком.
Стерлядь, запеченная с помидорами.
Белуга, запеченная с кашей.
Окунь, запеченный с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом.
Щука, запеченная со шпинатом под молочным соусом.
Солянка из окуня на сковородке.
Рулет из карася.
Щука с сухарями.
Щука в вине.
Фаршированная щука.
Щука пикантная.
Судак отварной с овощами.
Судак фри.
Судак с грибами.
Судак в вине.
Судак, запеченный с картошкой.
Судак в тесте.
Судак с помидорами.
Сом, запеченный по-русски.
Сом, запеченный в тесте.
Сом в грибном соусе.
Сом жареный с помидорами.
Жерех, запеченный с лещом.
Жерех по-гречески.
Жерех в вине.
Запеченный жерех.
Лещ жареный.
Лещ, запеченный в фольге.
Лещ с капустой.
Блинчики с рыбой 1.
Блинчики с рыбой 2.
Блинчики с рыбой 3.
Пирог с капустой и рыбой.
Рыбник.
Рыбные шарики с сыром.
Рыбные шарики в сухарях.
Салат с грибами и фасолью.
Салат с грибами.
Салат с оливками.
Картофельный салат.
Салат из квашенной капусты.
Оливье с копченой рыбой.
Салат из соленой рыбы.
Салат со свеклой.
Салат из жареной рыбы.
Салат со свежими овощами.
Салат с хреном.
Салат с яблоками.
Салат из рыбы и раков.
Заливная рыба.
Заливной судак.
Цельная заливная рыба.
Заливная рыба с гарниром.
Рыбный студень.
Заливная осетрина.
Сазан заливной фаршированный.
Сом, тушенный с луком.
Сом паровой.
Хрустальный бульон.
Сом, запеченный с кабачками.
Светлана Анатольевна Мурашова, Сергей Георгиевич Смирнов, Александр Владимирович Пышков.