Belibra.ru
.
Коптим, вялим, солим. Вкуснее не бывает!
Копчение.
Копчение по видам продуктов.
Копчение мяса.
Бастурма из свинины.
Филе копченое.
Сырокопченая колбаса.
Колбаса копченая сухая.
Колбаса из крольчатины, свинины и говядины.
Сычуг.
Курица копченая.
Копченая утка (или гусь).
Копченый язык.
Копчение рыбы.
Соление.
Соление по видам продуктов.
Соление сала.
Классический рецепт.
Сало в простом рассоле.
Сало в пряном рассоле.
Сало по-венгерски.
Соление окорока, корейки, грудинки.
Окорок + корейка + грудинка.
Окорок с костью.
Окорок без кости.
Окорок в рассоле.
Классическая корейка.
Солонина по-русски.
Провесная солонина.
Говядина впрок.
Соление рыбы.
Строганина из горбуши.
Икра соленая.
Рецепт № 1.
Рецепт № 2.
Икра соленая лосося.
Жерех, голавль, щука, язь.
Лососина семужного посола.
Лосось, семга.
Осетрина, севрюга, белуга.
Речная рыба в масле.
Салака.
Сельдь.
Рецепт № 1.
Рецепт № 2 (для длительного хранения).
Рецепт № 3 (маринование).
Скумбрия, ставрида (для быстрого употребления).
Форель, сельдь, салака, камбала, скумбрия.
Хек, ледяная, судак, ставрида (рыба мороженая).
Щука, судак и любая белая рыба.
Вяление.
Балык из крупной жирной рыбы.
Балык из осетрины.
Скумбрия.
Успехов Вам Во Всем!
Сергей Кротов.