Belibra.ru
.
Манты и пельмени. Пальчики оближешь!
Манты.
Манты с начинкой из баранины.
Манты с начинкой из баранины по-казахски.
Манты острые с мясной начинкой.
Манты с начинкой из мяса и тыквы.
Манты с начинкой из мяса, тыквы и моркови.
Манты с начинкой из мяса и джусая.
Манты с начинкой из баранины, тыквы и черемши.
Манты с начинкой из баранины и гречки.
Манты с начинкой из говядины и риса.
Манты с начинкой из мяса и яиц.
Манты с начинкой из говядины и картофеля.
Манты с начинкой из мяса и овощей.
Манты с начинкой из мяса и кабачков.
Манты с начинкой из мяса и капусты.
Манты «Точикистон» (Таджикистан).
Манты с начинкой из мяса и айвы.
Манты с начинкой из вареного мяса и яиц.
Манты с начинкой из колбасы.
Манты с начинкой из ветчины, горошка и сыра.
Манты с начинкой из куриного мяса и помидоров.
Манты с начинкой из куриного мяса и риса.
Манты с начинкой из утки по-киргизски.
Манты с начинкой из печени.
Манты с начинкой из ливера.
Манты с начинкой из бараньих почек.
Манты с начинкой из куриной печени, помидоров и сыра.
Манты с начинкой из консервированных сардин.
Манты с начинкой из рыбы по-киргизски.
Рецепт № 1.
Рецепт № 2.
Манты по-особому.
Манты с начинкой из креветок и свинины.
Манты с начинкой из картофеля.
Рецепт № 1.
Рецепт № 2.
Манты с начинкой из свежей капусты и яиц.
Манты с начинкой из квашеной капусты и редьки.
Манты с начинкой из тыквы по-таджикски.
Манты с начинкой из репчатого лука и яиц.
Манты с начинкой из лука-порея, брынзы и яиц.
Манты с начинкой из зелени.
Манты с начинкой из джусая по-киргизски.
Манты с начинкой из крапивы, риса и яиц.
Манты сладкие по-уйгурски.
Манты с начинкой из шампиньонов и сыра.
Манты с начинкой из грибов и патиссонов.
Манты с начинкой из соленых грибов, яиц и риса.
Манты с начинкой из сыра, лука и помидоров.
Манты с начинкой из брынзы и яиц.
Манты с начинкой из творога.
Манты с начинкой из творога и тмина.
Манты с начинкой из творога и копченой сельди.
Манты с начинкой из творога и орехов.
Манты с начинкой из творога и изюма.
Манты с начинкой из шоколадной творожной массы.
Пельмени.
Пельмени по-сибирски.
Пельмени по-уральски.
Пельмени по-марийски.
Пельмени по-уфимски.
Рецепт №1.
Рецепт №2.
Пельмени по-баргузински.
Рецепт №1.
Рецепт №2.
Пельмени по-сахалински.
Пельмени по-азербайджански (дюшбара).
Пельмени по-таджикски.
Рецепт №1.
Рецепт №2.
Рецепт №3.
Пельмени по-татарски.
Пельмени по-казацки.
Пельмени по-алтайски.
Пельмени по-белгородски.
Пельмени по-воронежски.
Пельмени по-осетински.
Пельмени по-адыгейски.
Пельмени по-тюркски.
Пельмени в бульоне.
Пельмени с начинкой из баранины.
Пельмени с начинкой из свинины.
Пельмени с начинкой из говядины и свинины.
Рецепт №1.
Рецепт №2.
Пельмени с пикантным вкусом.
Пельмени по-семейному.
Пельмени с начинкой из мяса запеченные.
Пельмени с начинкой из вареного мяса.
Пельмени с начинкой из говядины и капусты.
Пельмени, тушенные в овощах.
Пельмени с начинкой из баранины.
Пельмени с начинкой из постного мяса.
Пельмени с начинкой из мяса, сыра и яиц.
Пельмени с начинкой из свинины и квашеной капусты.
Пельмени с начинкой из свинины и тыквы.
Пельмени с начинкой из говядины и свеклы.
Пельмени с начинкой из говядины и моркови.
Пельмени с начинкой из говядины и картофеля.
Пельмени с начинкой из телятины и сыра.
Пельмени с начинкой из куриного мяса.
Пельмени с начинкой из курицы и сыра.
Пельмени с начинкой из курицы и риса.
Пельмени с начинкой из мяса нутрии и шампиньонов.
Пельмени с начинкой из крольчатины.
Пельмени с начинкой из оленины.
Пельмени с начинкой из пернатой дичи.
Пельмени с начинкой из баранины, свинины и мозгов.
Пельмени с начинкой из ветчины и грибов.
Пельмени с начинкой из печени и сала.
Пельмени с начинкой из печени и гречки.
Пельмени с начинкой из печени и грибов.
Пельмени с начинкой из ливера.
Пельмени с начинкой из ливера и грибов.
Пельмени с начинкой из легкого.
Рецепт №1.
Рецепт №2.
Пельмени с начинкой из мозгов.
Пельмени с начинкой из рыбы.
Пельмени с начинкой из щуки.
Пельмени с начинкой из рыбного фарша и копченой рыбы.
Пельмени с начинкой из рыбы и грибов.
Рецепт №1.
Рецепт №2.
Пельмени «Морские гребешки».
Пельмени с начинкой из рыбы и морской капусты.
Пельмени с начинкой из семги (осетра).
Пельмени с начинкой из рыбы, моркови и зеленого горошка.
Пельмени с начинкой из рыбы и капусты.
Пельмени с начинкой из вязиги и риса.
Пельмени с начинкой из креветок.
Пельмени с начинкой из мидий.
Пельмени с начинкой из кальмаров.
Пельмени с начинкой из картофеля.
Рецепт №1.
Рецепт №2.
Рецепт №3.
Пельмени с начинкой из картофеля и грибов.
Пельмени с начинкой из картофеля и сыра.
Пельмени с начинкой из картофеля и творога.
Пельмени с начинкой из свежей капусты.
Пельмени с начинкой из цветной капусты и грибов.
Рецепт №1.
Рецепт №2.
Пельмени с начинкой из квашеной капусты.
Рецепт №1.
Рецепт №2.
Пельмени с начинкой из квашеной капусты и орехов.
Пельмени с начинкой из квашеной капусты и риса.
Отварить пельмени в подсоленной воде.
Пельмени с начинкой из помидоров и сыра.
Пельмени с начинкой из фасоли и лука.
Пельмени с начинкой из крапивы.
Пельмени с начинкой из щавеля.
Пельмени с начинкой из сои.
Пельмени с начинкой из зеленого лука.
Пельмени с начинкой из редьки и лука.
Пельмени с начинкой из соленых огурцов и лука.
Пельмени с начинкой из свежих грибов.
Пельмени с начинкой из белых грибов и телятины.
Пельмени с начинкой из лисичек, брюссельской капусты и сыра.
Пельмени с начинкой из сушеных грибов и яиц.
Пельмени с начинкой из сушеных грибов и риса.
Пельмени с начинкой из сушеных грибов и фасоли.
Пельмени с начинкой из свежих грибов и репы.
Пельмени с начинкой из белых грибов, кабачков и картофеля.
Пельмени с начинкой из свежих грибов и гречки.
Пельмени с начинкой из свежих грибов и помидоров.
Пельмени с начинкой из опят и печени.
Пельмени с начинкой из грибов, запеченные в омлете.
Пельмени с начинкой из соленых грибов.
Рецепт №1.
Рецепт №2.
Рецепт №3.
Пельмени с начинкой из творога и зеленого лука.
Пельмени с начинкой из творога и гречневой крупы.
Сергей Кротов.