Belibra.ru
.
Мультиварка. Вторые блюда.
Мясные блюда.
Курица по-сибирски.
Говядина с краснокочанной капустой.
Жаркое из говядины, замаринованной в виски.
Жаркое из говядины по-польски.
Жаркое из говядины, замаринованной с айвой и болгарским перцем.
Говядина с шампиньонами и болгарским перцем.
Телятина с чесноком и тмином.
Жаркое из телятины с мускатным орехом.
Кролик, фаршированный яблоками и курагой.
Куриные окорочка, фаршированные печенью и шампиньонами.
Курица, фаршированная говядиной.
Курица, фаршированная апельсинами.
Курица в чесночном соусе.
Цыплята, фаршированные черносливом.
Цыпленок в топленом масле с картофелем.
Курица, тушенная в апельсиновом соусе.
Утка, фаршированная грушами.
Филе гуся с картофелем фри.
Утка, фаршированная грейпфрутом и сельдереем.
Курица, тушенная с квашеной капустой.
Курица, тушенная с картофелем и белокочанной капустой.
Фаршированные куриные грудки с гарниром из риса и овощей.
Куриные крылышки, тушенные с цукини, картофелем и шампиньонами.
Филе цыпленка, тушенное в красном вине.
Куриные крылышки, тушенные в грибном бульоне с овощами и карри.
Филе гуся, тушенное с овощами и сливами в белом вине.
Свинина, тушенная с капустой.
Свинина, тушенная с вином.
Свинина, тушенная с кольраби в овощном бульоне.
Бараньи ребрышки с луком.
Баранина по-татарски.
Котлеты «Диетические».
Котлеты из свинины, тушенные в ароматном соусе.
Зразы из свинины с шампиньонами и морковью.
Голубцы с говядиной.
Голубцы с говядиной, рисом и морковью.
Голубцы с говядиной и грибами.
Голубцы с говядиной, тушенные в сметане.
Голубцы по-украински.
Голубцы по-английски.
Тефтели «Богатырские».
Фрикадельки из свинины, тушенные с овощами.
Картофельно-мясные тефтели по-белорусски.
Тефтели «Фермерские».
Тефтели «под шубой».
Тефтели по-дагестански.
Тефтели из курицы, тушенные с овощами.
Долма с говядиной на пару.
Рыбные блюда.
Филе минтая с картофелем.
Минтай в маринаде.
Морской окунь, запеченный с луком и сладким перцем.
Сазан с овощами.
Карп с луком.
Карп в винном маринаде.
Пикша, жаренная с баклажанами.
Форель в пивном кляре.
Семга в маринаде из красного вина.
Сазан с картофелем в яблочном маринаде.
Котлеты из сома.
Рыбные палочки со спагетти.
Лосось под лимонным соусом.
Лосось в сметане.
Камбала по-прибалтийски.
Судак, фаршированный красным луком.
Лосось, фаршированный гречневой кашей.
Горбуша, фаршированная рисом.
Камбала с грибами и щавелем.
Королевский окунь с овощами.
Зубатка с картофелем и хреном.
Хек с овощами и лимоном.
Форель с сыром.
Филе морского языка с молодым картофелем и кореньями.
Морской окунь с болгарским перцем и картофелем.
Судак с цветной капустой и рисом.
Семга с кабачками по-китайски.
Морской язык с яблоками.
Тефтели из судака с грибами.
Тефтели из сома.
Кальмары в маринаде.
Кальмары, фаршированные рисом и морковью.
Кальмары, фаршированные шампиньонами и сельдереем.
Овощные и грибные блюда.
Белокочанная капуста с яйцом и луком.
Белокочанная капуста с сушеными грибами и зеленым горошком.
Рагу из цветной капусты и брокколи в грибном бульоне.
Рагу из брюссельской капусты с сыром.
Кабачки с морковью и луком.
Кабачки с чесноком.
Шампиньоны с картофелем и морковью.
Баклажаны в томате.
Стручковая фасоль по-японски.
Рагу «Летний ужин».
Запеканки из овощей и грибов.
Запеканка из кабачков, яиц и сыра.
Запеканка из цукини и лука.
Запеканка из цветной капусты и болгарского перца.
Запеканка из брокколи и брынзы.
Запеканка из белокочанной капусты с сыром и яйцом.
Запеканка из цветной капусты по-белорусски.
Запеканка из баклажанов.
Запеканка из картофеля и яблок.
Запеканка из шампиньонов.
Слоеная запеканка.
Запеканка из помидоров в тесте.
Запеканка из вермишели с грибами.
Сергей Павлович Кашин.