Belibra.ru
.
Праздничный стол из того, что есть в холодильнике.
К праздничному столу.
Бутерброды.
Бутерброды с анчоусами.
Бутерброд с мясом.
Бутерброд с зернистой икрой.
Бутерброд с раковыми шейками.
Бутерброд с семгой или балыком.
Бутерброд с устрицами.
Бутерброды с беконом.
Тосты по-итальянски.
Тосты с тертым сыром.
Тосты с сыром, яблоком и миндалем.
Тосты пирамидальные.
Тосты с копченой семгой.
Тосты с крабами.
Тосты с омаром.
Тосты праздничные.
Гренки с пастой из анчоусов.
Сэндвич с копченой индейкой.
Бутербродный торт.
Сэндвич с креветками.
Сэндвич с языком.
Хлеб по-арабски.
Канапе с хреном.
Канапе-ассорти.
Канапе с сыром и кедровыми орешками.
Салаты.
Салат парижский.
Салат итальянский.
Закуска из паштета по-шведски.
Салат овощной.
Фаршированные огурцы.
Салат по-мексикански.
Салат из огурцов по-орлеански.
Салат по-бразильски.
Салат оригинальный.
Салат изысканный.
Салат яично-картофельный.
Салат по-венгерски.
Первые блюда.
Холодные супы.
Окрошка овощная.
Суп огуречный.
Суп томатный гаспачо.
Суп холодный «Провансаль».
Суп летний.
Горячие супы.
Суп с йогуртом.
Суп-лапша с фрикадельками и капустой.
Куриный суп по-креольски.
Суп из баранины с редисом.
Суп рисовый.
Уха по-сеидски.
Уха по-французски.
Суп-пюре из креветок с грибами.
Суп с креветками по-тайски.
Суп пикантный с креветками.
Борщ с говядиной по-чешски.
Вторые блюда.
Блюда из овощей и грибов.
Домашний жареный картофель.
Картофель по-гречески.
Гноччи с шалфеем.
Гноччи с брокколи.
Запеканка по-лионски.
Фондю по-голландски.
Запеченная цветная капуста по-парижски.
Цветная капуста под омлетом.
Цветная капуста с грибами по-итальянски.
Цветная капуста с молочным соусом по-немецки.
Баклажаны с пастой из бобов.
Баклажаны по-арабски.
Баклажаны с рисом по-австрийски.
Кабачки с мясным фаршем по-лионски.
Тыква с курагой.
Фаршированные авокадо.
Фасоль по-итальянски.
Грибы с виски.
Запеканка с грибами по-сербски.
Жюльен.
Блюда из рыбы и морепродуктов.
Осетрина под соусом.
Осетрина запеченная.
Жюльен из кальмаров.
Кальмары, тушенные с грибами.
Форель по-чешски.
Камбала запеченная.
Лосось с зеленью.
Кефаль по-венгерски.
Шашлычки с креветками.
Креветки в сливочно-грибном соусе.
Медальон из крабов.
Мидии по-сицилийски.
Мидии натуральные.
Блюда из мяса.
Яблоки, фаршированные бараниной.
Мясные шарики.
Полента с ветчиной.
Котлеты из телятины.
Телятина с айвой.
Шницель по-севильски.
Филе по-фламандски.
Антрекот по-бретонски.
Мясное жаркое в пиве.
Ростбиф с шампиньонами.
Говяжья вырезка с соусом.
Свинина «под шубой».
Соте-шашлык.
Свинина, тушенная с яблоками.
Свинина с рисом и ананасом.
Стофато из свинины.
Свинина по-румынски.
Свиное филе с кольраби.
Жареная свинина с тмином.
Свинина во фритюре.
Баранина с курагой.
Жаркое с айвой и яблоками.
Капала.
Запеканка по-ирландски.
Чанахи в горшочках.
Куриное филе во фритюре.
Филе из кур.
Куриное рагу по-бразильски.
Куриное филе по-мексикански.
Мясо с овощами.
«Лимонные корзинки».
Куриные грудки по-калифорнийски.
Жюльен с курицей.
Курица с яблочным соусом.
Шарики из мякоти цыпленка.
Медальоны из вырезки индейки с пикантным соусом.
Сладкое ассорти.
«Козочка».
Банан Ля Моник.
Салат «Фрута постре».
Десерт цитрусовый.
Салат Абрикосовый.
Клубника в ягодном соусе.
Салат сливово-сырный.
Салат старый венский.
Пудинг из бананов.
Коктейль фруктовый в ананасе.
Ядро орешка.
Салат фруктовый.
Бланманже с какао.
Коктейли.
Боле апельсиновое.
Аперитив в ананасе.
Банановый эг-ног.
Эг-ног норвежский.
Эг-ног с коньяком.
Коктейль-бальзам.
Коктейль «Ассорти».
Коктейль лимонный.
Коктейль кофейный.
Коктейль ванильный.
Коктейль «Серенада».
Коктейль «Восточный».
Дарья Костина.