Belibra.ru
.
Праздничный стол по-французски.
Холодные и горячие закуски.
Жареный камамбер с зеленым салатом.
Маринованное филе лосося с салатом и горчичным соусом.
Тартар из морских гребешков.
Мильфей из морских гребешков с апельсинами.
Лук-порей в апельсиновом соусе с фуа-гра.
Грибное рагу с яйцом.
Белая спаржа с луковым соусом.
Салат с куриной грудкой, спаржей и сладким соусом из горчицы.
Салат с утиной грудкой, свежими ягодами и цитрусовым соусом.
Салат нисуаз со свежим тунцом.
Салат с ломтиками тунца и томатной сальсой.
Салат с копченым лососем, яблоком и редисом.
Горячие блюда.
Стейк из говяжьей вырезки с соусом беарнез.
Стейк из говяжьей вырезки с овощами под трюфельным соусом.
Бёф бургиньон.
Медальоны из телятины со спаржей и грибным соусом.
Каре ягненка с соусом глинтвейн.
Ягненок с гратеном из картофеля.
Цыпленок по-провански.
Утиная грудка с апельсином и цикорием.
Утиная грудка с капучино из спаржи и сельдерея.
Кролик в белом вине с шампиньонами.
Спинка лосося с соусом мартини.
Лосось в миндале под апельсиновым соусом.
Рулетики из сибаса с соусом бер блан.
Фаршированные креветки с соусом беарнез.
Чесночные креветки с прованским майонезом.
Мидии в сливочном соусе с овощами.
Примечания.
1.